Отзыв: Витамины Фармстандарт "Гексавит" - К лечению простуды добавили более сложные витамины.
Достоинства: Витамины мягкие, хоть небольшой, но хороший состав.
Недостатки: Не обозначено, сколько раз в день их можно принимать.
Обычно при лечении простуды мы дополнительно к медикаментам принимаем аскорбиновую кислоту. Это, пожалуй, самые простые витаминки.
Сейчас мы решили купить витамины немного посложнее. В аптеке нам предложили Гексавит Фармстсндарт.
В удобной пластиковой коробочке цилиндрической формы находится 50 витаминок в форме драже.
Состав не самый большой, но включает в себя ряд очень важных витаминов. Здесь же приведена дорзировка каждого элемента.
Крышечка откручивается очень просто, ее не надо снимать предварительно с фиксатора.
То есть, раз нет фиксатора, то верх пластикового корпуса должен быть герметично запаян специальной фольгой, но ее тоже нет.
Витамины большие, темного желтого цвета.
Но, к сожалению, на коробочке нет информации о том, сколько раз в день витамины можно принимать.
Зато четкими цифрами есть сведения о сроке годности препарата и о правилах его хранения.
На донышке коробки можно прочитать слово Прометей, выдавленное тиснением. По-видимому, это название производителя специальных упаковок для лекарственных форм.
Стоимость одной упаковки Гексавита торговой марки Фармстандарт 44 рубля.
Витамины большие, темного желтого цвета.
Стоимость одной упаковки Гексавита торговой марки Фармстандарт 44 рубля.
Время использования | Один день. |
Год выпуска/покупки | 2017 |