Отзыв: Игрушка Ikea Мула "Забивалка" - Самая лучшая игрушка из аналогов! Качественная, долговечная!
Достоинства: качество, колышки не выскакивают, подходит детям от года
Доброго дня всем читателям моего отзыва!
Игрушек у нас дома много или очень много, но такой игрушки у нас еще не было. МУЛА Блок с колышками и молотком ИКЕА мы купили недавно, для младшей доченьки, которой недавно исполнился один годик.
Данной игрушкой иногда любит постучать и старшая дочка, которой скоро 9). Впервые такую стучалку мы увидели несколько лет назад на детском празднике, там нужно было на время забивать колышки, кто быстрее тот и выиграл.
Моей малышке эта стучалка очень понравилась и с каждым днем она все уверенне держит молоток и попадает все чаще и лучше. Конечно забить все колышки ей пока не под силу, она в основном забиваем 4 посередине.
Основа стучалки выполнена из дерева, очень прочная, но молоток видимо прочнее)
Когда промахиваешься, то видны следы от молотка.
Колышки пластиковые специальной формы, поэтому их легко забивать даже маленькому ребенку.
Но в тоже время совсем достать их из стучалки ребенку будет проблематично, это и к лучшему, иначе бы мы растеряли все.
Молоток выполнен из дерева качество прекрасное. Хорошо лежит как в детской так и во взрослой руке).
После того как все колышки будут забиты просто переворачиваем и начинаем все с начала.
Размер молотка примерно в четыре раза больше, чем колышки, поэтому промахнуться проблемно)
Игрушка рассчитана на детей от 18 месяцев, но можно и раньше.
Цена 399 рублей.
Цена вполне доступная, а качество отличное!!!
Рекомендую Стучалку забивалку МУЛА от ИКЕА от 1 до 99 лет!
Основа стучалки выполнена из дерева, очень прочная, но молоток видимо прочнее)
Когда промахиваешься, то видны следы от молотка.
Игрушка рассчитана на детей от 18 месяцев, но можно и раньше.
Цена 399 рублей.
Цена вполне доступная, а качество отличное!!!
Рекомендую Стучалку забивалку МУЛА от ИКЕА от 1 до 99 лет!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самая лучшая игрушка из аналогов! Качественная, долговечная! |
выдавать только под присмотром…
у меня некоторые игрушки, которые выдаются строго под наблюдением и это одна из них