Отзыв: Крем Элидел - Эффективное средство

Достоинства: Качественный крем, эффект был.
Недостатки: Нету.
Всем добрый день. Ребенку было около полтора годика и у нее на щечках появилась какая-то красная сыпь. Когда начали узнавать - оказалось, что это обычная аллергия ( атопический дерматит ). Аллергия оказалась сильная, потому что покраснения не проходили, а наоборот стали больше и больше. Так как я ее на то время еще кормила, то нужно было искать причину. Оказалось, что аллергия вызвана была яйцами. Как раз тогда была Пасха и естественно куда же без испеченной Пасхи. Ну и вот в ней естественно есть яйца. Врач нам объяснила, что у деток в таком возрасте часто аллергия на желток и прописала нам Крем Элидел. Пришлось отказаться от аллергена. Мы приобрели этот крем и все постепенно прошло.

Год выпуска/покупки 2012

читаю
sacura555
читаю…
Valkiria89
такой боюсь использовать, для меня подозрительное средство, есть мнение, что длительное использование провоцирует развитие рака кожи…(
Alisa Zet
Думаю, в крайнем случае
SineglazkaDi
Он не гормональный случаем?
Innesk
да.
beloyn
очень хорошее средство, хоть и гормональное
Самое то
Гормональные препараты стараюсь обходить стороной
SineglazkaDi
Я тоже, но иногда выбора не остаётся просто. В крайнем случае от малых доход ничего страшного не случится)
Strecoza
Лимит, читаю.
Koroleva1992
Боже, эти аллергии у детей-кошмар какой-то! Хорошо что вам это средство помогло
Innesk
да, потому что вовремя нашли аллерген)а средство просто избавило нас от красных щечек )
Bop1988
Главное что без гормонов. Цена кусачая
Maria2608
никогда не слышала, возьму на заметку)
karambol1583
Учтём)
igor174-74
Главное чтоб состав не вреден для кожи был.