Отзыв: Магазин "Натурово" (Россия, Калининград) - Я в восторге!
Достоинства: Цена, качество продукции, бесплатная доставка, большой выбор
Доброго всем времени суток!
Сегодня хотела с Вами поделится своим впечатлением о магазине "Натурово". Конечно мало кому интересно читать просто о магазине, поэтому мой отзыв будет о сервисе "Натурово экспресс". Это очень удобный сервис, который есть в этом магазине, он позволяет заказывать продукты на дом по ценам магазина. Конечно сейчас будет много возмущений из серии: совсем обленились! скоро на улицу выходить перестанут!
Кстати "Натурово" агрофабрика, тут вы не увидите мясо и крупы. Только вкусные свежие фрукты/овощи/зелень, вареные овощи (очень удобно во время праздников), консервация, хлебушек, соки, орехи и так далее.
Заказывать можно через сайт или через телефон. Сайт сделан замечательно, все просто и понятно. Тут есть рецепты, рекомендации по здоровому питанию и расчет суточной нормы в калориях.
Ничего сложного, чтобы сделать заказ, просто выбираем все что нам нужно и нажимаем кнопку "в корзину". Далее переходим в раздел "оформление заказа". Тут заполняем свой адрес и номер телефона. Далее нажимаем кнопку "оформить заказ".
Через несколько минут позвонит оператор для подтверждения заказа.
Привезут заказ БЕСПЛАТНО в течении 40 минут! Можно теперь не тащить на себе тяжелые сумки с картошкой, питьевой водой и овоща/фруктами, совершенно не переплачивая.
Фрукты все отличного качества и очень вкусные.
Было один раз, что привезли зеленые (незрелые) киви, но ничего они дозрели дома :)
Почему я заказываю в "Натурово". 1) У меня рядом с домом нет супермаркета, а в маленьких магазинах слишком завышенные цены. Например, бананы у нас в магазине стоят 100 рублей, а тут 75 рублей (раньше по 69 руб. были). 2) у них вкусные соусы (собственного производства) 3) бесплатная доставка
Рекомендую опробовать, очень удобный сервис и отличный магазин!
Через несколько минут позвонит оператор для подтверждения заказа.
Фрукты все отличного качества и очень вкусные.
Рекомендую опробовать, очень удобный сервис и отличный магазин!
Время использования | много раз |
Год посещения | 2017 |