Отзыв: Фильм "Жены на тропе войны" (2017) - в жизни был бы мордобой,а по сюжету отлично разрулилось)
Достоинства: веселый,положительный,хорошие актеры и музыка,интересный сюжет
После отзыва Ленуськи 59 я утащила фильм в закладки и решила потом глянуть. Время пришло после просмотра мерзкого фильма "Сербский фильм", от которого я была в таком эмоциональном шоке, что срочно нужно было выбить из памяти ту жесть и грязь чем -то романтическим и веселым. Вот мне и пригодились закладки, которые трещат по швам.
Романтическая мелодрама, комедия, состоящая из 4 серий "Жены на тропе войны" 2017 года отлично подошла по моим требованиям. Серии длятся по 45-50 минут, пролетел просмотр достаточно быстро, но моментами было немного и затянуто.
Заинтересовала тема брака и измены, как разрулят взрослые дамы и к чему все это приведет.
Заинтересовал актерский состав, из актеров знакомы Антон Мухарский и Анна Кузина, остальных не знаю.
Отличными семейными парами всегда считаются люди со схожими интересами, здесь же полные противоположности, как плюс и минус.
Первая парочка-Алиса и Вадим. Прошли огонь, воду и медные трубы, основали фирму и занимаются устройством праздников. Алиса- жгучая брюнетка, динамичная, властная, решительная дамочка, на пути у которой не стоит стоять.
Яркий внешний вид, такой же искрометный характер подавляет мужа своей энергичностью.
У Вадима, ее мужа и совладельца фирмы, вспыхивают чувства к худенькой и тихой помощнице.
Вторая парочка-Саша и Миша. Вроде идеальная с виду семья, оба спокойные и уравновешенные люди, достигли всего своим умом и усердием. Но кризис среднего возраста Саши столкнулся с красивой и яркой любовницей, динамичной и сексуальной. Его жена Саша, серая мышка и чистюля, перестала его волновать, ведь женился он, так как нужно было для карьеры, а не для любви.
Мужья поразбегались по молодым пассиям, а случайные подруги стали соучастницами по плану возвращению мужей в семейное гнездышко.
Видите ли, не для молодых дам женушки мужей воспитывали, а для себя.
Так как подруги по характеру как раз и подходят мужьям, то они решили отбить их у любовниц, а потом бросить, чтобы горе-мужья вспомнили про домашний очаг и вернулись к нему.
Смотрится все смешно, интересно, достаточно предсказуемо и просто, концовка радует, ведь от такого сюжета мы ждем хорошего и доброго. Значит получайте, настоящий мини-сериал для домохозяек с хорошей музыкой и милым сюжетом .
Видите ли, не для молодых дам женушки мужей воспитывали, а для себя.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | в жизни был бы мордобой,а по сюжету отлично разрулилось) |
Единственное упустила: а как Саша с Алисой-то друг друга нашли?