Отзыв: Шлифовальная машина Интерскол УШМ-125/1100Э - Бытовая ушм хорошего качества.
Достоинства: Регулировка оборотов, цена
Недостатки: Присутствуют лифты и биение, короткий кабель, сильно греется корпус.
Занимаюсь электромонтажем, купил для штробления стен. Пользуюсь этой болгаркой чуть более трех месяцев. В целом ушм показала себя на троечку. Обороты на 1 и 2 позициях заметно проседают, не смотря на заявленную производителем поддержку оборотов. Смазки в редукторе достаточно много, якорь хорошо залит лаком, шестеренки выглядят добротно. Подшипники стоят слабенький по возможности лучше заменить на аналогичные от фирмы NSK. Шнур питания я поменял сразу на 5 метровый пвс кабель, работать стало удобнее. Буквально через минуту работы на третьем положении регулятора оборотов корпус в районе щеток, и редуктор сильно нагреваются. С резкой арматуры справляется отлично. Для использования на даче очень хороший вариант, но не стоит её нагружать шлифовкой дерева кругами на липучка.
Собирают данную ушм в Китае. Этот факт немного разачаровывает, хочется отечественного инструмента.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бытовая ушм хорошего качества. |