Отзыв: Макси пазл Десятое королевство - Отличный пазл для развития ребенка.
Достоинства: Крепкий, качественный, яркий пазл.
Недостатки: Нет.
Недавно я писала отзыв о крупных пазлах. Сейчас я хочу рассказать еще об одних пазлах – это Maxi Puzzle изготовителя «Десятое королевство». Пазлы называются «Царевна – Лягушка», состоят из 30 элементов. Сложены в коробку с изображением крупной яркой картинки. Возрастная категория от трех лет. Но это уже зависит от ребенка. Мы стали их собирать намного раньше.
Элементы крупные, но не настолько, какие были в предыдущем отзыве. Выполнены из толстого картона. Поверхность глянцевая. Края ровные, без зазубрин. Вырубка деталей четкая. Оборотная сторона деталей-обычный картон.
Размер полученной картинки 21,5х30 см. Рисунок яркий. При сборке все детали совпадают и плотно состыковываются между собой. Полученная картинка не распадается.
Пазл прочный, со временем не расслаивается. Развивает мелкую моторику, усидчивость, внимание, пространственное воображение. Нам такой пазл очень понравился, поэтому смело могу рекомендовать к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный пазл для развития ребенка. |