Отзыв: Органическое масло арктической клюквы Planeta Organica Secrets of Arctica - Отличное средство для сухой кожи зимой
Достоинства: хороший состав и результат на лице
У меня сухая кожа и зимой просто беда наступала, от мороза, ветра и сухого воздуха в помещении кожа постоянно шелушилась. Какими кремами я только не пользовалась, но лишь бывал кратковременный эффект. Теперь по прошествии зимы могу сказать, что я нашла отличное средство для борьбы с сухостью своей кожи.
В прошлом году у подруги с "Отзовика" holly (спасибо ей огромное!!!) я прочла про органическое масло арктической клюквы. Увидев его как-то в магазине, конечно же купила и начала пользоваться.
Выглядит оно вот так.
Также на упаковке можно прочесть такую интересную информацию:
Удобный флакон с пипеткой, набираешь немного капель и наносишь на лицо.
Аромат едва уловимый и приятный, быстро выветривается. Подходит и как самостоятельное средство, а также можно добавлять в крем. Я пользовалась маслом в чистом виде, нанося 1-2 раза в день, но чаще утром.
Вот зима уже закончилась, кожа в этот раз у меня не шелушилась даже после возвращения с влажного Таиланда.
Так что масло клюквы смело могу рекомендовать от сухости кожи, особенно в зимний период и сама впредь всегда буду им пользоваться. Иногда и руки им мазала, тоже весьма эффективно. Наконец то я нашла чудодейственное средство!
Выглядит оно вот так.
Также на упаковке можно прочесть такую интересную информацию:
Удобный флакон с пипеткой, набираешь немного капель и наносишь на лицо.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |