Отзыв: Книга "Белый тигр" - Адига Аравинд - Жизнь в Индии не с лучшей стороны
Достоинства: Простой слог
Недостатки: На любителя
Тема Индии мне близка, так как сама была в этой стране и она меня зацепила. Наверное, если бы книга попала ко мне до поедки, то я бы в Индию ехать желанием не горела )
Повествование в книге идет от первого лица. Как человек из самых низов выбрался в люди.
Впечатление о главном герое сложилось двоякое. С одной стороны, пройдя через все лишения, унижения и утраты, он остался человеком. А с другой стороны, то, как он всего добился. А добился он успеха совсем не честным путем. Наверное это был единственный выход из той жизни, в которой он жил.
С начала чтения странным кажется передача повествования. Это письмо главного героя, в котором он все рассказывает, начиная со своего детства.
Книга читается легко и быстро.
Но наверное все же на любителя.
Книга читается легко и быстро.
Но наверное все же на любителя.
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Жизнь в Индии не с лучшей стороны |