Отзыв: Бальзам для волос Сто рецептов красоты "7 активных масел" - Самая неудачная серия для волос, которой я пользовалась
Достоинства: Цена, натуральные масла в составе.
Недостатки: Ухудшает внешний вид и состояние волос.
Перед новогодними праздниками в связи с крупными тратами, решила сэкономить и купить бюджетный шампунь с бальзамом для волос.
В магазине увидела новинку от компании Сто рецептов красоты шампунь и бальзам "Семь активных масел." Привлекли меня надписи на этикетке "Антивозрастной комплекс с 30 лет" и "100 % натуральная пена мыльного ореха"
Так как мне уже за 30, то и решила, что эта серия то что нужно!
Цена была довольно -таки привлекательной, точно не помню, шампунь около 100 руб, а бальзам 90 рублей.
Теперь немного информации о моих волосах.
*****
Волосы у меня длинные и густые. Немного вьются когда мокрые. После мытья головы пушатся. Мягкость моих волос зависит от использованных средств по уходу. Никогда не красила волосы и не пользуюсь феном.
После родов и зимы они ослабли и стали выглядеть мягко говоря "не очень." Появилась какая то сухость, отсутствие блеска, сеченные кончики и жесткость. В общем своими волосами на сегодняшний момент я не довольна.
Наглядный пример.
На фото степень загрязненности волос около 5 дней.
***
Ну а теперь о шампуне и бальзаме Сто рецептов красоты "Семь активных масел".
Вот так выглядит шампунь в своем первозданном виде)
Естественно, помимо этих семи масел в составе полно химии.
Крышка у шампуня открывающая и удобная с дозатором.
А вот так выглядит бальзам.
У бальзама крышка откручивающая и из небольшого отверстия выдавливается нужное количество бальзама.
А теперь проведем эксперемент.
Пойдем в душ мыть голову шампунем " Сто рецептов красоты"- "Семь активных масел."
Итак, консистенция шампуня жидковата. Цвет бледно желтый. Запах мне не понравился, отдает травами как мне показалась. Люблю более дорогие что ли запахи.
Чтобы появилась пена, пришлось намылить голову три раза. Возможно это из за присутствия натуральной пены мыльного ореха в составе. Поэтому, у кого густая и длинная шевелюра как у меня, использование этого шампуня не экономичное.
Смываю шампунь. Смывается легко и быстро.
Теперь наносим бальзам "Семь активных масел".
В отличии от шампуня, бальзам имеет более густую консистенцию белого цвета.
Втираю бальзам в корни и по всей длине волос. И жду минут 7.
Сушу волосы. Феном не пользуюсь принципиально, сушу естественным путем.
Смотрим, что получилось.
Волосы как солома, сухота даже видна на фото! С кончиками все понятно, они неровные и сеченые, это исправит парикмахер.
А теперь о моих ощущениях.
Волосы после данной серии средств жесткие и сухие. Ни блеска, ни здорового вида! После бальзама расчесываются тоже неважно. Если честно, так и не поняла этой рекламной фишки " Антивозрастной уход после 30".
Шампунем и бальзамом воспользовалась один раз, жалко выкинуть, отдам маме, может ей подойдет, но сама пользоваться точно не буду. Купила новую серию швейцарского бренда.
Мой вердикт. Не рекомендую однозначно! И сама больше ни за что не куплю!
Так как мне уже за 30, то и решила, что эта серия то что нужно!
Теперь немного информации о моих волосах.
Наглядный пример.
На фото степень загрязненности волос около 5 дней.
***
Ну а теперь о шампуне и бальзаме Сто рецептов красоты "Семь активных масел".
Вот так выглядит шампунь в своем первозданном виде)
Естественно, помимо этих семи масел в составе полно химии.
Крышка у шампуня открывающая и удобная с дозатором.
А вот так выглядит бальзам.
А теперь проведем эксперемент.
Смываю шампунь. Смывается легко и быстро.
Теперь наносим бальзам "Семь активных масел".
В отличии от шампуня, бальзам имеет более густую консистенцию белого цвета.
Втираю бальзам в корни и по всей длине волос. И жду минут 7.
Сушу волосы. Феном не пользуюсь принципиально, сушу естественным путем.
Смотрим, что получилось.
А теперь о моих ощущениях.
Мой вердикт. Не рекомендую однозначно! И сама больше ни за что не куплю!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самая неудачная серия для волос, которой я пользовалась |