Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Бережный скраб для нежных личек (+ фото состава и консистенции)
Достоинства: Мягко и бережно очищает кожу, не вызывает стянутости, сухости, рездражения и шелушения кожи
Мое знакомство со скрабами «Чистой линии» началось с приобретения очищающего скраба с абрикосовыми косточками (ссылка ниже). Но с наступлением холодов моя кожа становится чересчур чувствительной, поэтому мне нужно было средство понежнее. И, не долго раздумывая, я купила данный скраб. Так как первый мне понравился, я понадеялась, что и этот не разочарует. И я не ошиблась!
Глубокого, интенсивного очищения он, конечно же, не даст, однако поддерживать кожу в ухоженном состоянии и удалять ороговевшие клетки кожи он умеет (очень даже!).
Как и обещает нам производитель, он бережно очищает кожу, не вызывая сухости, ощущения стянутости, раздражений, покраснений, шелушений и прочего. А именно для меня и важно зимой.
Благодаря кремообразной консистенции он хорошо смягчает кожу, как бы напитывает ее, благодаря чему она выглядит увлажненной и свежей.
В общем, после его использования Вам обеспечены гладкость, мягкость и свежесть. Обладательницы очень сухой кожи поймут, как это важно в холодное время года.
Насчет очищения пор могу сказать одно: реально видимых результатов ждать не стоит – здесь уже в помощь маски!
Как я уже сказала выше, консистенция у скраба кремообразная, скрабирующие частички очень маленькие и мягкие, однако их очень много, за счет чего происходит прекрасное удаление лишней кожи с личика.
Дизайн в лучших традициях «Чистой линии»: обычная туба насыщенного зеленого цвета, но, признаюсь честно, мне он очень полюбился, радует глаз.
Расход скраба я бы назвала средним. Пользуюсь им каждые 3 дня (производитель рекомендует 1 раз в неделю).
Объем: 50 мл.
Цена: 40-50 рублей.
Для меня это средство стало неотъемлемой частью зимнего ухода за кожей, поэтому обязательно куплю его снова.
Скраб для лица "Чистая линия" очищающий "Абрикосовые косточки"
Спасибо за внимание!
Всем удачных покупок!!!
Объем: 50 мл.
Цена: 40-50 рублей.
Скраб для лица "Чистая линия" очищающий "Абрикосовые косточки"
Спасибо за внимание!
Всем удачных покупок!!!
Общее впечатление | Бережный скраб для нежных личек (+ фото состава и консистенции) |