Отзыв: Робот-пылесос Philips SmartPro FC8776 - Крутой девайс

Достоинства: Качественная сборка, датчики, широкая полоса для сбора пыли, дизайн
Недостатки: Может долго заряжаться, если не использовать его приличное время, периодически попикивает просто так)
Пылесос оправдал ожидания и стал настоящим помощником в поддержании чистоты дома. Именно поддержании, т. к. он не берет на себя полноценную функцию генеральной уборки и не может заменить обычный пылесос с влажной уборкой. НО: как оказалось между "сеансами" уборки в квартире скапливается столько мусора, пыли и волос, что я и представить себе не могла. Удобно, что его можно совсем не котролировать, т. к. гаджет напичкан всякими там сенсорами, датчиками и моторчиками, которые все считывают, распознают и помогают роботу проходиться по всей плащади квартиры (перепрыгивая через небольшие порожки и преодолевая разные препятствия). В случае, если что-то пошло не так (застрял, например) сразу подается звуковой сигнал. Также он дает знать, как только контейнер наполняется пылью и прочими наприятными вещами.

Что еще мне понравилось: помогает подчищать за Котей тонны его шерсти, которую он щедро оставляет за собой повсюду.
Пылесборная полоска широкая и по всему диаметру, т. е. за один проход собирается пыль по всему диаметру пылесоса.

Робот-пылесос Philips SmartPro FC8776 фото

Еще отмечу, что дизайн суперический, сделан на совесть, т. е. качество соответствует всем нашим запросам. У меня много техники Филипс, и как-то все время меня не разочаровывает производитель.
А еще у пылесоса классные "усики", которые все подгребают под него. И выглядят они как-то очень умилительно :)

Робот-пылесос Philips SmartPro FC8776 фото

Кот сказал "ПОЕХАЛИ" и приготовился к покатушкам))

Котэ заценил новую игрушку :)

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крутой девайс