Отзыв: Фильм "Жены на тропе войны" (2017) - Еще одна сказка... Но довольно интересная!

Достоинства: Веселый, интересный.
Недостатки: Неправдоподобный сюжет.
Дорогие мои друзья и подписчики, а так же просто читатели моего отзыва, сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом об очередном, просмотренном мной (судя по информации в сети - украинском) фильме, который называется "Жены на тропе войны". Много отзывов в ленте мелькало о нем, вот и решила добавить к себе в закладки и посмотреть. Вообще, в последнее время достаю фильмы из своих закладок и потихоньку начинаю просматривать. И пока что это в основном только фильмы российского и украинского кинематографа, в частности комедии или мелодрамы, или 2 в 1. Не хочется пока что смотреть что-то серьезное, настроение не то!

Так вот. Фильм, как можно, в принципе, понять из названия, о том, как жены (две женщины, которые стали подругами по несчастью) пытаются отвоевать своих мужей у их любовниц и вернуть их обратно в семью. Для этого они, собственно, и составляют план по возвращению этих самых неверных мужей. Однако, сюжет довольно закручен, и не все так просто, как кажется на первый взгляд. Когда, вроде бы, все складывается как нельзя удачно, и все идет четко по плану, ситуация принимает совершенно неожиданный поворот.

Если честно, лично я не считаю, что главные героини решили поступить правильно изначально. Ну, по крайней мере, я считаю, что если мужчина уходит - туда ему и дорога. Зачем опускаться до того, чтобы пытаться вернуть его обратно? Ведь даже если это и удастся сделать, то где гарантия, что через какое-то время он снова не уйдет? Если мужик один раз так поступил, то он непременно будет поступать так вновь и вновь. Ну, это мое мнение. Конечно, кто-то может думать иначе. Ну и фильма бы не было в противном случае. Однако, в киноленте события развиваются немного по-другому, благодаря чему его становится интересно смотреть.

В целом, данная комедия мне вполне понравилась - легкий, веселый, довольно интересный. В принципе, никакой смысловой нагрузки он не несет - так, фильм на раз. Порадовало присутствие Анны Кузиной (Яна Симакина из "Универа") в одной из главных ролей. Конечно, сюжет слишком лихо завернут, и в жизни такого быть не может (хотя, кто знает... в жизни всякое может быть). Но кто сказал, что в фильме все должно быть, как в реальности? На то он и фильм, чтобы можно было отвлечься от действительности.

Так что, могу порекомендовать данный фильм для хорошего времяпрепровождения - он обязательно должен поднять вам настроение!

Спасибо всем большое за внимание к моему отзыву и за время, потраченное на его чтение! Надеюсь, он был вам полезен и интересен. До новых встреч!
Общее впечатление Еще одна сказка... Но довольно интересная!

olcen
Интересно посмотреть.
Lioness666
интересный
besta
как раз собралась смотреть
OlgaOpera
Прикольный фильм! Я его еще на прошлой неделе смотрела и отзыв написала, но отмодерировали только сегодня, и то по моей просьбе, так как надоело мне ждать публикации)
besta
ого как долго
OlgaOpera
Да, видно, система там у них подглючивает. Сообщила об этом в техподдержку, пообещали по возможности усовершенствовать)
ko745
не соглашусь с тобой,да тема измен печальна и многие мои подруги выставляли с чемоданами мужей,но после нескольких лет,прощали не найдя лучше вариантов,наверное все в этой жизни бывает,но концовка с обменом повеселила,я бы наверное не смогла так,все равно воспоминания о прошедших годах потом всплывали)))
OlgaOpera
Я бы никогда после измены не возвращала мужа, как бы не любила его. Лучше уж одной, чем с помойным котом жить… О своем здоровье тоже нужно думать, такой еще, чего доброго, и заразы всякой преподнести может. Брррр… Да и просто противно! Наверное, просто у всех разные характеры и взгляды на жизнь, и семейную жизнь в том числе. Да и ситуации разные, конечно, бывают… Бывает, от безысходности несчастные женщины продолжают жить с таким помойником… Но лично я считаю это унижением.
ko745
меня это не коснулось,но подружки влипали и потом прощали,я бы наверное тоже не смогла
OlgaOpera
Ну, возможно, некоторые женщины проще к этому относятся. Или боятся остаться одни, либо загнаны в угол какими-то обстоятельствами… Вот и прощают таких мудаков…
Заучка
Согласна, после кого-то брезгливо и противно, но судить не берусь, разные ситуации бывают.
А фильм в закладки.
solneshnaa
Утащила в закладки,посмотрю про этих "амазонок").
Ой, не то слово))
fragola
Помещу в закладки, посмотрю :)
Sluchai007
понравился!
Loli-Ta
Не смотрю(
tanyusik
Не моё
EvaVanMolly
Уже третий отзыв про это кино за два дня…
OlgaOpera
Мой отзыв опубликовали 27-ого марта, хотя, я его написала и выгрузила 24-ого. Все на модерации висел, пока я в ТП не обратилась.
EvaVanMolly
И у меня так уже пару раз было
mamaJulia
Стоит посмотреть. Легкие и позитивные фильмы - всегда хорошо.