Отзыв: Фильм "Жены на тропе войны" (2017) - Еще одна сказка... Но довольно интересная!
Достоинства: Веселый, интересный.
Недостатки: Неправдоподобный сюжет.
Дорогие мои друзья и подписчики, а так же просто читатели моего отзыва, сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом об очередном, просмотренном мной (судя по информации в сети - украинском) фильме, который называется "Жены на тропе войны". Много отзывов в ленте мелькало о нем, вот и решила добавить к себе в закладки и посмотреть. Вообще, в последнее время достаю фильмы из своих закладок и потихоньку начинаю просматривать. И пока что это в основном только фильмы российского и украинского кинематографа, в частности комедии или мелодрамы, или 2 в 1. Не хочется пока что смотреть что-то серьезное, настроение не то!
Так вот. Фильм, как можно, в принципе, понять из названия, о том, как жены (две женщины, которые стали подругами по несчастью) пытаются отвоевать своих мужей у их любовниц и вернуть их обратно в семью. Для этого они, собственно, и составляют план по возвращению этих самых неверных мужей. Однако, сюжет довольно закручен, и не все так просто, как кажется на первый взгляд. Когда, вроде бы, все складывается как нельзя удачно, и все идет четко по плану, ситуация принимает совершенно неожиданный поворот.
Если честно, лично я не считаю, что главные героини решили поступить правильно изначально. Ну, по крайней мере, я считаю, что если мужчина уходит - туда ему и дорога. Зачем опускаться до того, чтобы пытаться вернуть его обратно? Ведь даже если это и удастся сделать, то где гарантия, что через какое-то время он снова не уйдет? Если мужик один раз так поступил, то он непременно будет поступать так вновь и вновь. Ну, это мое мнение. Конечно, кто-то может думать иначе. Ну и фильма бы не было в противном случае. Однако, в киноленте события развиваются немного по-другому, благодаря чему его становится интересно смотреть.
В целом, данная комедия мне вполне понравилась - легкий, веселый, довольно интересный. В принципе, никакой смысловой нагрузки он не несет - так, фильм на раз. Порадовало присутствие Анны Кузиной (Яна Симакина из "Универа") в одной из главных ролей. Конечно, сюжет слишком лихо завернут, и в жизни такого быть не может (хотя, кто знает... в жизни всякое может быть). Но кто сказал, что в фильме все должно быть, как в реальности? На то он и фильм, чтобы можно было отвлечься от действительности.
Так что, могу порекомендовать данный фильм для хорошего времяпрепровождения - он обязательно должен поднять вам настроение!
Спасибо всем большое за внимание к моему отзыву и за время, потраченное на его чтение! Надеюсь, он был вам полезен и интересен. До новых встреч!
Общее впечатление | Еще одна сказка... Но довольно интересная! |
А фильм в закладки.