Отзыв: Деликатное средство для интимной гигиены Lactacyd - Достойное средство.
Достоинства: нежное, деликатное средство
Доброго времени суток всем заглянувшим! Сегодня хочу затронуть деликатную тему ухода за интимной зоной. Раньше как-то не было принято пользоваться специальными средствами для интимной гигиены. И в юности я всегда использовала обычное туалетное мыло.
Когда подобные средства только начали появляться в продаже, я попробовала гель от Эйвон и мыло для инт. гигиены Палмолив. Эти средства были чуть помягче обычного мыла, но не особо выделялись ни их фоне. А уж если заглянуть в состав, так вообще что лучше будет непонятно. Обычное жидкое мыло и не более того.
Когда же я впервые попробовала средство Лактацид я почувствовала разницу. Чувствуется, что это средство разработано специально для интимной гигиены. Средство очень мягко и бережно очищает нежную кожу, оставляя ощущение комфорта и свежести. Лактацид Деликатный не вымывает кожу до скрипа, как мыло, поэтому после него не возникает чувства сухости и дискомфорта. Лактацид направлен на поддержание естественной микрофлоры и необходимого уровня pH. И по-моему он неплохо справляется. Пользуюсь им уже два-три года и ни каких нареканий не припомню.
Однажды я хотела купить такой же, только без дозатора, но не нашла. Возможно их уже не выпускают.
Лактацид "деликатный" относится к серии базового ухода. Когда я недавно решила вновь его приобрести, обнаружила, что появилось очень много разновидностей Лактацида. Буквально на все случаи жизни. Глаза разбежались и сделать выбор стало теперь совсем непросто. Там и специальный Лактацид от молочницы, и антибактериальный для профилактики других инфекций, и успокаивающий для раздраженной и чувствительной кожи и еще несколько видов. Производитель явно хочет, чтоб мы покупали сразу по несколько флаконов. Но я все же взяла себя в руки и купила на пробу пока только один. Посмотрим, как он себя покажет в сравнении с моим базовым Лактацидом, к которому я уже привыкла.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |