Отзыв: Миндаль жареный "Красная цена" - Полезный перекус, но недешево
Достоинства: Польза, вкус
Недостатки: Дороговато
Люди, которые следят за фигурой и здоровьем, напрасно боятся жиров. Есть, конечно, те, которые приносят только вред - они содержатся в колбасных изделиях и жирных кремах. Но вот растительные жиры из масел, красной рыбы и орехов в малых дозах приносят организму лишь пользу! О последних сегодня и поговорим.
Миндаль - это вид орехов, который содержит наибольшее количество белка. Также в нем есть клетчатка, витамины группы В и Е, и микроэлементы: медь, железо, марганец, цинк. При регулярном употреблении он несет в себе пользу для здоровья. Рекомендованная специалистами порция - не более двадцати орешков в день, и это может стать полезным перекусом. Вчера купила в Пятерочке Миндаль жареный "Красная цена". Вот такой белый квадратный, герметично запакованный пакетик весом 100 грамм по цене 125 рублей (акция).
Орешки крупные, очень вкусные и довольно мягкие. Снаружи они покрыты коричневой кожицей, внутри белые. Угостила мужа и ребенка, всем очень понравилось, содержимое пакетика почти съели на троих за один раз. Оставшуюся горстку орешков планирую завтра пустить на ореховую крошку для кексов.
Срок годности продукта - 6 месяцев. Хранить орехи нужно в сухом прохладном месте при температуре +- 18 градусов по Цельсию и относительной влажности не более 70%.
Миндаль жареный "Красная цена" рекомендую всем, кто может не съесть весь пакет за один раз, а соблюдать разумный размер порции, и использовать продукт в качестве полезного и качественного перекуса.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |