Отзыв: Сеть супермаркетов цифровой техники КЕЙ (Россия, Санкт-Петербург) - Один сплошной ужас!
Достоинства: Широкий ассортимент
Недостатки: Сервис и отношение к покупателю. Сервисный центр.
Муж к 8 марта купил в данном магазине мне подарок робот-пылесос, который на 8 месяце беременности мне реально необходим!!! IRobot Roomba681 оценить по достоинству я так и не смогла, т. к. максимальное время его работы составляло 10 минут после 14 часов зарядки! И это при указанных 3х часах бесперебойной работы...
Мы попытались вернуть его, и получить свои денежные средства назад через 3 дня, НО НАМ БЫЛО ОТКАЗАНО, а пылесос был отправлен на экспертизу сотрудниками магазина. Обещались дать ответ в течении 10 дней... Мы сами позвонили на 13 день и выяснилось, что на почту по адресу был отправлен результат экспертизы на бумажном носителе с официальным подтверждением в полной исправности пылесоса. Далее мы ждали, пока пылесос вернется в магазин (14 дней). В итоге пылесос нам вернули в грязном состоянии с мелкими царапинами. Менеджер привел его в достойный вид по нашей просьбе. Ок) Ну может аккумулятор поменяли или зарядку... А НЕТ - ПЫЛЕСОС ОТРАБОТАЛ МЕНЬШЕ 5 МИНУТ И СЕЛ!!! ПОСЛЕ 7 ЧАСОВОЙ ЗАРЯДКИ!!! ЭТО УЖЕ СОВСЕМ НЕ СМЕШНО!!! ОБРАЩАЮСЬ К РУКОВОДСТВУ МАГАЗИНА - Вы уже ни первый год на рынке и репутация Ваша безупречна!!! Но чтобы так??? Больше ни ногой, даже за флэшкой! И антирекламу обещаю за то, что нас покупателей держат за дураков!!! Если мы не придем к компромиссу, и Вы не вернёте деньги! Следующий шаг - НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА, а далее в судебном порядке! Обидно и стыдно, что ради процентов за продажи вытворяют такое... Вот язык чешется назвать "Шарашкиной конторой" P.S. Кстате, официальный отказ до сих пор идет почтой.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |