Отзыв: Пельмени Останкино "Папа может!" - Вкусные, но тесто толстовато и составчик подкачал .
Достоинства: Вкус. Цена.
Недостатки: Состав.
Довольно часто беру вареную колбасу или сосиски этой фирмы, по вкусу всегда нареканий не было. Недавно в магазине увидела пельмешки от этого же производителя. Стало интересно, настолько же они вкусные или нет. Кроме того, упакованы они были в обычную картонную коробку. В общем, я питаю интерес к такому роду упаковкам, почему-то кажется, что в них вкуснее :)
Взяла на пробу одну коробочку весом в пятьсот грамм. Дизайн упаковки в типичных цветах производителя:
Первое, на что обращу внимание, это состав. Он оставляет желать лучшего. Печальненько, ведь с таким списком понимаешь, что часто брать такие пельмешки точно не будешь. А вот он составчик:
Повертим еще коробочку, находим данные о производителе:
Вскрываем наконец упаковку:
Пельмешки так и высыпаны в коробку. Никаких дополнительных пакетных упаковок:) Решила припомнить, упаковывают ли иначе подобные пельмешки конкуренты данного производителя, но так и не вспомнила. Наверное, это нормально. Хотела пельмешки в коробке-получи :)
Второе, на что обратила внимание, пельмешки все ровные и аккуратные, не слипшиеся, без сколов.
Варим их как обычно. После приготовления муж сказал, что выглядеть они стали менее аппетитно. Но мне их внешний вид напомнил домашние пельмени моей тети: не особо привлекательные, но вкусные.
Теперь что касается вкуса. Лично по мне, вкус совсем не плох. Вкусный фарш, вкусное тесто, в меру приправ и соли. Единственное, тесто все-таки толстовато. Мне это впечатлений не испортило, но кто-то любит совсем тоненькое.
Повертим еще коробочку, находим данные о производителе:
Вскрываем наконец упаковку: