Отзыв: Матирующие салфетки Shiseido Pureness Oil-Control Blotting Paper - Мой спасатнль номер один

Достоинства: Помагают с проблемой жирной кожи
Недостатки: Если пользоваться сильно часто в день то выйдет не очень( в отзыве все написано)
Мой самый лучший друг на каждый день. У меня есть проблема с которой нельзя справится и вылечить, это гиперсаливация и гипергидроз( жирная и вечно потная кожа, даже зимой)
Долго искала выход из ситуации и пыталась найти средство что бы выглядеть всегда красиво. Нашла я Shiseido салфеточки. Эти салфетки имеют бумажную основу и припудрены по этому когда вы промакиваете свое лицо, салфетки не просто убирают блеск, но и припудривает ваше лицо.

Пользоваться ими надо так, надо промакивать лицо аккуратно иначе, если размазывать, то получится что вы или стерли макияж, или просто размалали жир, надо что бы салфетка впитала влагу. Нельзя пользоваться слишком часто, 5-10 салфеток в день, иначе пудра начнет скапливаться и отпадать хлопьями.
Это хорошее средство, но в меру.

Упаковка

Салфетка

Салфетка

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой спасатнль номер один

A nya
А более дешевыми матирующими салфетками не пользовались?
Интересно, настолько ли большая разница в эффекте и качестве,как в цене
Ksuxa8
Пользовалась, но в основном без пудровой основы. Для меня это не очень так как жирнеет кожа быстро, а пудра немного задерживает саливацию.