Отзыв: Спутниковый тюнер МТС DSD4404 - Отвратительное качество кабельного ТВ приёмника МТС DCD4404 и его пульта управления.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Отвратительное качество кабельного ТВ приёмника МТС DCD4404 глючит постоянно, картинка останавливается постоянно
10 декабря 2015 года МТС установил мне Домашнее Цифровое МТС ТВ по договору и WI FI. Я сразу же выкупила два кабельных ТВ приёмника DCD4404 с универсальными пультами.
Кабельные ТВ приёмники DCD4404 и универсальные пульты к ним отвратительного качества-постоянно глючат, картинка на телевизоре постоянно останавливается и уже не показываетничего -приходится каждый раз вставать и несколько раз отключать телевизор и кабельный ТВ приёмник DCD4404 из сети и перезагружать. В день такое безобразие происходит раз 30, я уже устала от такого отвратительного качества кабельного ТВ приёмника DCD4404, вызывала мастера МТС, который установил мне эти кабельные ТВ приёмники DCD4404, он мне поменял на новый кабельный приёмник DCD4404, но новый так же плохо работает и перезагружаю его, отключаю постоянно. Не знаю, что у МТС не так с кабельными ТВ приемниками DCD4404? ! Качество отвратительное, не рекомендую никому.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отвратительное качество кабельного ТВ приёмника МТС DCD4404 и его пульта управления. |