Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Korres с экстрактом дикой розы SPF 15 - Не плохой крем!
Достоинства: Скрывает морщинки,защитный фактор
Недостатки: Слезятся глаза
С маркой Korres познакомилась достаточно давно и на её родине, где она и стоила дешевле. Вообще очень хорошо отношусь к греческой косметике, так как на натуральных ингридиентах они стараются не экономить.
Пользовалась почти всей серией с экстрактом дикой розы. Мнение сложилось неоднозначное, но в целом хорошее. Данный крем наносила под глаза утром. Текстура понравилась, ложится хорошо. Мешки под глазами скрывает и усталый вид тоже. Мелкие морщинки скрывает, а мимические делает менее заметными. Взгляд с ним становится сияющим. Очень понравилось, что есть фактор защиты 15, летом то что нужно. Морщинки конечно от него никуда не исчезли, нужно что то посерьезнее, но скрывает неплохо. Увлажняет кожу под глазами хорошо. Не понравилось, то что если много наносила(плотно), глаза начинали слезиться, так что только тоненьким слоем. В целом крем рекомендую, но ни как антивозростной, а как питательный, увлажняющий и снимающий следы усталости под глазами.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не плохой крем! |