Отзыв: Сеть клиник лазерной эпиляции Epilux (Россия, Санкт-Петербург) - Развод, девочки , не ходите в этот салон!

Достоинства: Приятная атмосфера салона, не более!
Недостатки: Это не салон, это обычная квартира. никакого эффекта от процедуры, выброшенные деньги! Чек не дают.
Увидела, как и все, привлекающиую внимание рекламу этого салона в интеренете! Думаю "Вау, какая низкая цена", хотя что-то внутри говорило мне" не звони, развод". Прихожу я на Поварской переулок, найти "салон" непросто, хорошо в смс перед сеансом написали как точно добраться. Открывает дверь по звонку мне прияная девушка, я спрашиваю "вы администратор?", она говорит "нет, я вам буду делать эпиляцию", еще тогда мне показалось это странным, салон эпиляции выглядит как квартира и нет администратора... Пока я раздевалась мне рассказывали красивые истории о том, что диодный лазер так работает, что выжигает не все волосы сразу, от первого эффекта выпадет часть волос и чтобы избавиться от всех волос мне нужно сходить на эпиляцию раз 5. Особой боли я не почувствовала на ногах и подмышках, а вот зона бикини конечно заставила меня потерпеть. После сеанса меня даже не помазали бипантеном или пантенолом, ведь кожа покраснела после лазера... После процедуры, пока я одевалась, меня попросили заполнить анкету о том, что аллергии и прочих заболеваний у меня нет и претензий я не имею... И тут пришла мысль в голову, что в нормальных салонах эту анкету заполняют сразу же при знакомстве врача-косметолога с клиентом. И сразу попросили заплатить на руки, конечно же не выдав при этом чек...

Прошло вот 2 недели, эффекта нет абсолютно никакого. Как росли волосы, так и ростут, даже 10% волос не выпало... А что такое эффект после лазерной эпиляции я знаю, до этого делала 3 раза и все волосы выпадали в течении двух недель и долго не росли.
Так что очередная это "шарашкина контора" ... Толи руки у специалиста кривые, ставит не правильную мощность на аппарате, чтобы клиенты почаще ходили, толи лазер совсем старый и уже ничего не выжигает... Не ведитесь, девоньки, на этот развод, сэкономить не получилось
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Поварской переулок 9
Общее впечатление Развод, девочки , не ходите в этот салон!