Отзыв: Фильм "Ван Хельсинг" (2004) - Интересный фильм про вампиров и оборотней
Достоинства: интересный
Доброе всем утро !
Начну утро с бодрого отзыва о фильме "Ван Хельсинг" (2004). Кто то считает его не достойным внимания, а я с той категории кто скажет Вам что фильм хороший.
Мне в нем понравилось все, и сюжет интересный хоть и классический, и актеры молодцы. А так же костюмы и грим на должном уровне. А еще понравилось что сюжет не затянут и легко смотрится.
Война между Дракулой и оборотнями точится уже на протяжении многих лет, а страдают от этого местные жители. Кто же сможет помочь ? И предотвратить частые нападения вампиров? И почему вампиры стали нападать все чаще и чаще ?
Хорошие вопросы на которые Вы найдете ответы в фильме.
Советую хотя бы раз его посмотреть, я же смотрела уже раза 3 и без напряга.
Хорошие вопросы на которые Вы найдете ответы в фильме.
Советую хотя бы раз его посмотреть, я же смотрела уже раза 3 и без напряга.
Время использования | 3 просмотра |
Общее впечатление | Интересный фильм про вампиров и оборотней |