Отзыв: Фильм "Идеальные незнакомцы" (2016) - Как сказала моя подруга, ПОСМОТРИШЬ фильм и ЗАМУЖ не захочется)))

Достоинства: актуально и жизненно
Недостатки: критичных не заметила кроме скучноватого начала
По рекомендации моего друга по Отзовику milena80 посмотрела итальянский фильм "Идеальные незнакомцы".

Фильм достаточно свеженький, 2016 года. Действие происходит в наше время.
В центре событий 7 человек: 3 семейные пары и еще один мужчина без второй половины. Все они дружат уже несколько лет и, казалось бы, знают друг друга безупречно.

Первые полчаса действие разворачивается вялотекуще, но для общего знакомства с героями лёгкое погружения зрителя в обыденную жизнь каждого из них просто необходимо.

Когда семеро друзей собираются вместе на ужин, хозяйка дома предлагает поиграть в такую игру: каждый из собравшихся принимает все звонки на свой телефон по громкой связи и вслух зачитывает смс.

Казалось бы, безобидная идея приводит к буре эмоций, к множеству новых фактов из жизни каждого, к некоторым скелетам в шкафу. Открывается далеко не идеальная сущность каждого и каждый гость смотрит на своих друзей уже совсем с другой стороны.

Окончание фильма немного неожиданное и оставляет варианты для фантазии зрителя.

Поскольку практически всё действие фильма происходит в помещении, никаких привлекательных пейзажей и известных достопримечательностей ждать не стоит. ОНИ не разбавят фильм.

Актеры исполнили свои роли превосходно-игра вполне убедительна.

Мораль сей басни двоякая:
Предательство таится всегда, везде и во всем. И даже человек, которого ты знаешь, казалось бы, безупречно, может оказаться совсем не тем, кем ты его воспринимаешь.
Однако каждый из нас имеет право на личную жизнь. Для этого она и личная-только твоя и со своими секретами.

Общая оценка-только четверка.
Идея хороша, но фильм разовый. Хотя и заставляет поразмышлять о реалиях нашей жизни).

Рекомендую посмотреть и оценить самим!

Желаю все надежных вторых половин!
И не берите в руки их телефоны без разрешения-здоровее и веселее будете!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Как сказала моя подруга, ПОСМОТРИШЬ фильм и ЗАМУЖ не захочется)))

Vrednaja
Скелеты есть у всех. Надо посмотреть.
Свежий ветер
это точно. куда без них)
lynnaya
Надо и мне посмотреть, спасибо)
Лиза-Элиза
Я поддерживаю Вашу подругу.
imeda11
И я посмотрю)
MarinaRafailova
заинтриговали!)) пошла скачивать…
nataschkin123
мне очень фильм понравился!
marina zinovieva
посмотрю на досуге)
AnnaKV
хм. неоднозначный фильм. не все же такие
Нет, конечно.
katya2801
Наверно гляну)
Nellya1126
Интересно.
Русалоchка
Нужно будет посмотреть, пока что не получилось.
Larussya
смотрела пару дней назад. сначала скучным показался, а потом сюжет заинтриговал
Свежий ветер
Начало очень скучное, согласна.
ivnikka
развязка очень удивила, на лжи и недоверии хороших отношений не построишь - жизненный урок
Serg101
Мы, коты, не любим многие фильмы. Особенно те где присутствует работающий пылесос.
Bsvbsvbsvetka
Вот и я посмотрела. Фильм полностью в моем вкусе)
Светлана758
Хм.а я вот с разрешения недавно взяла его телефон, мне 4 часов было мало читать его…устала.а на мой он поставил программу шпион…после этого мы расстались.
Ничего себе!
Светлана758
Ключевая мораль сего фильма я увидела в том, что проблемы в отношениях возникают рано или поздно у всех…-и большинство людей ошибочно полагают, что поход на сторону поможет им.верным и честным шагом по отношению к себе и партнеру будет поход к психланалитику.
Elena 0707
Целиком и полностью согласна, что здоровее и веселее, никогда не понимала тех, кто роется в чужом телефоне, на эту тему можно много говорить.
banderlog71
Не только замуж, но и жениться))
Елена731356
В закладки! Тоже хочу посмотреть