Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Восстановление волос" с комплексом жидких кератинов - Мимо не пройти)

Достоинства: Мне подходит
Недостатки: Дороговат, но удовольствие от использования - безусловно.
Всем добрый день!
Не отношусь к тем, кто постоянно пользуется шампунем одного и того же производителя и марки. Многие считают, что волосы привыкают к "одинаковой пище", и после вынужденной смены реагируют весьма негативно, выдавая перхоть и прочие нежелательные результаты. Поэтому стараюсь чередовать. Но как бы то ни было, всё равно что-то больше нравится. К разряду предпочитаемых - по запаху, консистенции, результату применения - относится и шампунь марки GLISS KUR.

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur Восстановление волос с комплексом жидких кератинов фото

Не скрою, мне очень нравится дизайн бутылочки) Глубокий насыщенный цвет самого флакона - вобравший оттенки от индиго до ультрамаринового - и этикетка, преломляющая во многих ракурсах отражения - притягивает взгляд, слегка гипнотизируя) По крайней мере, каждый раз, когда шампунь попадается в поле моей видимости, приковывает взгляд на пару минут)

Густая консистенция и хорошая мылкость значительно сокращают расход шампуня. Мокрые волосы легко расчёсываются и укладываются, приобретая приятный блеск и несколько увеличиваясь в объёме.

Этот шампунь мне нравится, и пользуюсь им с удовольствием!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мимо не пройти)

bukatajaolja
мне нравится эта серия
Виталий555
хороший шампунь
Анюся
Мне после родов не подходит, а до беременности был любимым
Боссонога
Брала на акции,не плохой.
Орлик
очень хороший шампунь
Eliza Dulitl
знакомое название
ЯгодаМалинаКатя
Мне не один их шампунь не подошёл почему-то, волосы становятся жёсткими как мочалка. Но такой точно не пробовала.
kritik2
Когда-то был очень дорогой
Просто золото
Мне не подошёл этот шампунь.
Natusya2238
В следующий раз такой куплю. мне объем не помешает.
julenjka92
Всегда красивый дизайн и прятный запах. Мне нравится!
infekcia2008
Покупала не раз, очень хороший шампунь.
Пианино
Мне не подошел.