Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Восстановление волос" с комплексом жидких кератинов - Мимо не пройти)
Достоинства: Мне подходит
Недостатки: Дороговат, но удовольствие от использования - безусловно.
Всем добрый день!
Не отношусь к тем, кто постоянно пользуется шампунем одного и того же производителя и марки. Многие считают, что волосы привыкают к "одинаковой пище", и после вынужденной смены реагируют весьма негативно, выдавая перхоть и прочие нежелательные результаты. Поэтому стараюсь чередовать. Но как бы то ни было, всё равно что-то больше нравится. К разряду предпочитаемых - по запаху, консистенции, результату применения - относится и шампунь марки GLISS KUR.
Не скрою, мне очень нравится дизайн бутылочки) Глубокий насыщенный цвет самого флакона - вобравший оттенки от индиго до ультрамаринового - и этикетка, преломляющая во многих ракурсах отражения - притягивает взгляд, слегка гипнотизируя) По крайней мере, каждый раз, когда шампунь попадается в поле моей видимости, приковывает взгляд на пару минут)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мимо не пройти) |