Отзыв: Фильм "Отпетые напарники" (2017) - смотреть как умирает настоящий супергерой
Достоинства: не было
Недостатки: сюжет примитивный; Чан уже все, слишком постарел для боевиков; юмора не было (попытки рассмешить были, но неудачные); невыносимо скучно; монтаж ужасный, с кучей ляпов
Джеки Чан - это еще один супергерой, который существует. На его фильмах росли все нормальные парни. Много классных комедийных боевиков с его участием было. Именно было, потому что в последнее время Чан стал сдавать позиции. Снимается во всяком г... не типа нового комедийного боевика "Отпетые напарники".
Я, как только увидел актерский состав, почему то решил, что будет реально смешно и что старенький Чан покажет каким бодрым может быть старичок. В общем ожидал очередного фильма на уровне. Мои глаза... пришлось мотать и переключать покадрово, потому что смотреть, как умирает герой детства, больно. Ни былой прыти (разумеется), ни юмора, ни нормальных боевых сцен, ни каких то удивительных (как раньше) трюков - ничего этого не было.
Сюжет на столько примитивный, что не понятно, каким образом люди вообще пришли к решению его экранизировать? Фильмов с таким сюжетом с одним только Чаном уже был вагон и маленькая тележка (из всех выделяется только "Час пик"). Сюжет на столько беден на события, что опять же единственная возможность не уснуть - перемотка. Уже первые 30 минут заставили зевать. Не так уж часто так бывает...
Юмор был, но его было катастрофически мало и его уровень был на самом низком уровне. Смех приходилось буквально выдавливать из себя. Действительно смешно было только в самом конце, когда персонаж Ноксвила в очередной раз попытался отработать прием. Все. Это провал по всем пунктам.
Мне жаль, что Джеки снялся в этом. Мне жаль, что я решил это посмотреть.
Мне жаль, что Джеки снялся в этом. Мне жаль, что я решил это посмотреть.
Общее впечатление | смотреть как умирает настоящий супергерой |
Не хочу повторяться, но я смотрела этот "новый фильм 2017 года" осенью 2016 в рамках китайского фестиваля кино под другим названием. Так вот фильм и получил две жизни и два рейтинга)
все стандартно, все предсказуемо, линейно. адски скучно. что то происходит, но в тоже время не происходит ничего.
какая разница сколько лет дедуле? я знаю, что он уже старый, вижу, что он выглядит моложе. но это все, конец. портить себе репутацию такими фильмами…ну не знаю.