Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" Трюфель - Трюфель с сюрпризом
Достоинства: вкусные, сюрприз оказался приятным
Во время акций в магазине удается купить и попробовать самые разные конфетки. Часто мы покупаем то, чьи ценники до этого нас отталкивали. Вот трюфель, например, покупали мы накануне 8 марта, в ажиотаж конфетный. По акции такая коробочка стоила 119 рублей. С учетом того, что трюфель мы любим - долго сомневаться не стали)
Коробочка подарочная, а потому вполне подойдет в качестве презента.
Состав у сладостей традиционно кхе-кхе. Завидую белой завистью тем, кто способен отказаться от сладкого или не любит его. Мы без конфеток никуда)
На такие составы приходится закрывать глаза.
Содержимое коробочки упаковано в фальгированный пакет, чтобы видимо обсыпка конфет не пачкала коробку и не сыпалась в уголочках.
Трюфели выглядят как на упаковке. Пахнут потрясающе. Кто любит трюфель - тот поймет.
Трюфель оказался с сюрпризом в виде воздушного риса внутри. Хотя на упаковке это не нарисовано и не указано. Но это никак не испортило наши вкусовые ощущения. Оказалось даже очень вкусно и необычно.
Трюфель отличный, вкус потрясающий. Никогда не покупали этого производителя, но теперь будем знать, что вкусноту делает.
Рекомендую!
Коробочка подарочная, а потому вполне подойдет в качестве презента.
На такие составы приходится закрывать глаза.
Рекомендую!
Время использования | 1 упаковка |