Отзыв: Фильм "Жены на тропе войны" (2017) - Обманутые жёны... или как наказать мужей

Достоинства: сюжет, постановка, актёры, музыка
В выходные дни не всегда можно найти фильм, который можно посмотреть с удовольствием и расслабиться, чего не скажешь о фильме, которому посвящён мой следующий отзыв.

СЮЖЕТ. Фильм "Жёны на тропе войны" хорош для семейного просмотра. Приятный, весёлый с энергичными и бойкими персонажами, сюжет не даст скучать. Картина не длинная, серии коротенькие, которые по-настоящему увлекают. В сюжете показана жизнь семейных пар, которые прошли все прелести жизни. Даже самые разные люди после нескольких лет совместной жизни становятся похожими друг на друга, начинают одинаково мыслить, в их поступках появляется некая схожесть.

Но в один момент человеческий фактор разрушает эту семейную идиллию. Семья оказывается на грани краха, их брак трещит по всем швам. На горизонте появляется охотница за чужими мужьями. Удастся ли ей разрушить семью? Похожая ситуация показана параллельна и в другой семье.

Не зря фильм получил своё название. Нет на свете ближе человека, который испытывает те же чувства и переживания, что и ты. Только такой человек сможет понять, кто скребётся в твоей душе, какая там тоска и душевные переживания, ведь нет ничего неприятного, чем чувствовать, что безразлична человеку, которому посвятила свои лучшие годы.

Фильм носит мелодраматический характер, но в ней нет лишних соплей и переживаний, нет нудятины, после просмотра которого хочется повеситься. Картина весёлая, героини вызывают уважение и улыбку, а героям - так им и надо.

Приятно было видеть в этом фильме АННУ КУЗИНУ. Слава к этой актрисе пришла после "Универа". Многим знакома весёлая бойкая студентка Яна, немного не от мира сего. Серая мышь на фоне подруг, которая не интересна и парням, вскоре открывает свой бизнес, правой рукой который становится гопник Иваныч. Хорошо сыграла в фильмах "Одуванчик", "Паршивые овцы".

ВИКТОРИЯ БИЛАН - роскошная женщина, эмоциональная и запоминающаяся своей внешностью и ролями актриса. Одна из самых её удачных ролей "Две стороны одной Анны". Прекрасно выделилась в данном фильме. Можно сказать, на ней держится весь фильм. Такой харизмы и обаяния давно не встречала среди актёров.

АЛЕКСАНДР ДАВЫДОВ - правдоподобно сыграл одну из главных ролей. Обаятельный, пластичный, утончённый актёр со всеми необходимыми актёрскими качествами - запоминающаяся внешность, проницательный взгляд, загадочная улыбка. В последнее время довелось посмотреть несколько картин с его участием, где везде убедителен.

Свою лепту в фильм внесли и ЕЛЕНА БОРИСОВА, АНТОН МУХАРСКИЙ, АНДРЕЙ ФЕДИНЧИК.

"Жёны на тропе войны" - весёлый лёгкий фильм с хорошими актёрами и интересным сюжетом для семейного просмотра, который сопровождается приятной музыкой. Рекомендую к просмотру. Благодарю за внимание и всем хорошего настроения.
Время использования Один раз
Общее впечатление Обманутые жёны... или как наказать мужей

Yuliya-юлия
Можно присмотреться.
Обозреватель1
Посмотреть можно
FaySandberg
Рекомендуют аж 104 процента)) надо точно смотреть!
Sokil2016
Отдыхающий фильм, интересно посмотреть)
katya2801
Хотела посмотреть, еще не добралась)
Sluchai007
хороший фильм! смотрела
tatulya1
Посмотрела фильм. Милый. Хоть хотелось другого финала
Beauty Eleonora
На некоторых фильмах можно поучиться.
Alisa Zet
Вполне интересно посмотреть этот фильм
krot220988
еще в раздумье
Lacrimosa7002
я просто в раздрае, один прочитаю отзыв- хочу, другой прочитаю - не хочу, потом хочу…
Лиза-Элиза
Это нормально. У меня тоже бывает раздвоение.
ko745
хороший сериальчик,посмотрела с удовольствием