Отзыв: Детский крем Свобода "АЛИСА" - Очень жирный крем, подойдет исключительно для очень сухой кожи!

Достоинства: отлично увлажняет и питает очень сухую кожу
Недостатки: очень жирный, очень долго впитывается
Несмотря на то, что на улице уже давно не зима, я по-прежнему продолжаю борьбу за гладкую коду рук, так как даже при небольшом ветре на улице мои руки быстро обветривают и сохнут.
Очередным средством, которое я решила использовать для увлажнения и питания кожи рук - детский крем "Алиса".

Мне попался вот такой тюбик, что интересно металлический (согласитесь, сейчас редко такой встретишь).

Детский крем Свобода АЛИСА фото

Указано, что крем содержит экстракт целебных трав и витамин А. Ну что же, отлично!
На обратной стороне тюбика следующая вся необходимая потребителю информация.

Детский крем Свобода АЛИСА фото

Фабрика-изготовитель обещает смягчение кожи, предотвращение сухости и шелушения. Как раз то, в чем я очень нуждаюсь при уходе за кожей рук.

Итак, проверим, как этот крем ведет себя на деле.

Детский крем Свобода АЛИСА фото

Когда я выдавила крем из тюбика, то поняла, что он очень плотный и жирный по типу густой сметаны.
Но когда я начала наносить его на кожу, то выяснилось, что он не просто жирный, а очень-очень жирный, можно сказать самый жирный крем из всех, что я встречала. Он напоминает не просто густую сметану, а скорее расстаявшее сливочное масло.

Детский крем Свобода АЛИСА фото

Когда я его полностью размазала по рукам, то крем дал невероятный жирный блеск.
Впитывался он около получаса!!! Это очень долго, при учете что я привыкла к крема, впитывающимся в течение одно, максимум двух минут!
Для меня такой крем был настоящим сюрпризом.
Аромат у крема достаточно активный, похожий на аромат любого детского крема, немного отдающий ромашкой.
Со своей задачей увлажнения и питания крем справился просто на "УРА", но его жирность и время впитывания просто поражает.
Так что данный крем лично я использовать буду, так как мне нужен эффект сильнейшего питания и увлажнения сильно сухой и шелушащейся кожи, и рекомендую его исключительно в этих целях, но, думаю, подойдет он далеко не всем, хотя бы потому, что не всем будет приятна такая консистенция и не у всех хватит терпения ждать, пока он впитается.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень жирный крем, подойдет исключительно для очень сухой кожи!

Anjelika i
Нравятся детские крема, только из такого материала трескаются
Yulechka87
таким жирным кремом хорошо пяточки на ночь мазать, будут как у младенца)
Наверное)
kittydias
Если увижу такой, то куплю) можно на ночь наносить, перед сном, включить сериал и под него подождать пока впитается)
Точно)
treasures
попробуйте бархатные ручки. дешевый, но помогает справиться с такой проблемой
Elena-Smirn
Спасибо, но мне как то бархатные ручки не очень, видимо на любителя)
Stranasovetov
хороший крем, пользовалась
Касталея
его аромат знаком с детства) но оочень жирный крем
Да уж точно))
Mastersporta
Люблю крема фабрики Свобода :)
Elena-Smirn
А какими вы пользовались? Я просто только этот знаю))
Mastersporta
Тик-Так(детский, нежирный), Люкс, Геронтол, Янтарь и новиночки пробовала. В ИМ Свободы можно посмотреть.
madrinka
люблю детские крема
11Nina11
Под памперс в самый раз, и экономия.
Милеша
Мы тоже Тик-Так покупали, самый лучший, а Алису не видела в продаже
Maria2608
а я не люблю слишком жирные
mashavalova
Заметила, что в металлических тюбиках обычно жирные крема
Elena-Smirn
а я другие в металлических не пробовала…
Муля не-нервируй
детские крема всегда жирные
Это да
Зим a
Детский доктор мне сказал - для взрослых не подходит, у нихэпидермис вишь ли другой)
Elena-Smirn
Я кстати такое тоже слышала!
Сахарочееек
Хороший наш крем
Виктория Волкова
Покупаем , хорошее средство !