Отзыв: Детский крем Свобода "АЛИСА" - Очень жирный крем, подойдет исключительно для очень сухой кожи!
Достоинства: отлично увлажняет и питает очень сухую кожу
Недостатки: очень жирный, очень долго впитывается
Несмотря на то, что на улице уже давно не зима, я по-прежнему продолжаю борьбу за гладкую коду рук, так как даже при небольшом ветре на улице мои руки быстро обветривают и сохнут.
Очередным средством, которое я решила использовать для увлажнения и питания кожи рук - детский крем "Алиса".
Мне попался вот такой тюбик, что интересно металлический (согласитесь, сейчас редко такой встретишь).
На обратной стороне тюбика следующая вся необходимая потребителю информация.
Итак, проверим, как этот крем ведет себя на деле.
Но когда я начала наносить его на кожу, то выяснилось, что он не просто жирный, а очень-очень жирный, можно сказать самый жирный крем из всех, что я встречала. Он напоминает не просто густую сметану, а скорее расстаявшее сливочное масло.
Впитывался он около получаса!!! Это очень долго, при учете что я привыкла к крема, впитывающимся в течение одно, максимум двух минут!
Для меня такой крем был настоящим сюрпризом.
Аромат у крема достаточно активный, похожий на аромат любого детского крема, немного отдающий ромашкой.
Со своей задачей увлажнения и питания крем справился просто на "УРА", но его жирность и время впитывания просто поражает.
Так что данный крем лично я использовать буду, так как мне нужен эффект сильнейшего питания и увлажнения сильно сухой и шелушащейся кожи, и рекомендую его исключительно в этих целях, но, думаю, подойдет он далеко не всем, хотя бы потому, что не всем будет приятна такая консистенция и не у всех хватит терпения ждать, пока он впитается.
На обратной стороне тюбика следующая вся необходимая потребителю информация.
Итак, проверим, как этот крем ведет себя на деле.
Для меня такой крем был настоящим сюрпризом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень жирный крем, подойдет исключительно для очень сухой кожи! |