Отзыв: Смартфон Meizu M3S mini - Отличный телефон
Достоинства: Мощный, красивый, продуманный
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика!
Уже достаточно давно у меня новый телефончик и вот решил я написать про него отзыв.
Пользуюсь я телефоном уже около трех месяцев и он ни разу не завис и не заглючил, я все это время мне даже не приходилось его перезагружать. Я думаю это достойный показатель для телефона китайского производителя.
Телефон очень приятно лежит в руке, выглядит на миллион но стоит дешевле. В телефоне реализованы все современные приколюхи, типа отпечатка пальца, мультисенсорный дисплей и т. д. Да и мощный процессор и яркий дисплей позволяют насладится всеми современными играми и приложениями. Кстати, телефон поддерживает подключение переферийных устройств к телефону, различные флешки (я подключал флешку 32 Гб. и он прочитал ее без проблем) либо вовсе подключить клавиатуру с мышкой и использовать телефон как рабочую станцию, а саму картинку транслировать на телевизор или на проектор.
Зарядки телефона хватает на несколько дней, аккумулятор на 3200, заряжается в течение часа, что думаю достаточно хороший показатель. А вот звук от динамиков далеко не громкий, но его все-таки достаточно, если не разговаривать по громкой связи в центре города.
В целом я очень доволен телефоном, редкий случай, когда функционал аппарата превышает его стоимость в разы.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный телефон |
Я созрел до того, чтобы следующий смартфон заказать на Али. Наверное это будет Meizu или Xiaomi.