Отзыв: Блеск для губ Lavelle - Если блеск то Lavelle

Достоинства: Цена, экономия, эффект
Недостатки: Липкость и созданный ей дискомфорт
Добрый день дорогие друзья!
Хочу рассказать вам о блеске для губ от фирмы Lavelle.
Как я уже говорила, косметикой я практически не пользуясь, только в крайних случаях когда без неё ну никак. При этом я держусь строгого правила - никакой помады, только блески! Помады как мне кажется преносят вред губам и смотрятся довольно вульгарно, ну а блеск наоборот придаёт женственности образу.

Раньше я никак не придерживалась определённой фирмой для косметики, но вот совсем недавно попробовав фирму Lavelle я поняла, что косметика от неё бесподобна. От этой фирмы у меня также есть BBкрем, духи и лак, но о них чуть позже, пока мы ведём речь о блеске для губ.
Начнём с внешнего вида блеска
Вот и он
Мне очень понравились узоры на крышечке - действительно милый цветок.
Тара прозрачная, и через неё уже хорошо виден цвет блеска. По моему это тёмно бежевый или матовый. Если нет, то прошу вас, не кидайтесь в меня тапками, я в этих оттенках не сильна.
Откручиваем крышку и достаём спонжик державшийся на пластмассовой палочке. На спонжике набирается достаточно блеска и не приходится окунать его в блеск снова и снова тем самым теряя время которое можно потратить на более важные вещи.
При этом блеск довольно эконмный - даже этих 5-ти мл хватает на долго, так как блеск густой и блеска со спонжика хватает за глаза.
Мой цвет губ ярче чем цвет блеска, поэтому он даже осветляет мои губы придавая им ещё и свой оттенок.
Среди минусов хочу отметить липкость и не стойкость блеска - после контакта с едой даже толстый слой почти наверняка сотрётся, а при нанесение пускай и тонкого слоя блеска он придаёт дискомфорт губам и при их сжатия и расжатии они слипаются.
Не смотря на это я буду рекомендовать блеск Lavelle к покупке и хочу также порекомендовать другие товары данной марки. Я уверена, что при их разнообразии вы точно найдёте то, что вам нужно, а при их качестве захотите покупать эти товары снова и снова.
Я рада тому что вы прочли мой отзыв, и буду рада видеть вас и в других!
Пока!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Если блеск то Lavelle

tatulya1
Этой фирмы блеск мне не знаком, но липкость и нестойкость - это не дело…
Malvinka12
Конечно. Ничего хорошего от этого ждать не стоит.
alena belgorod
Я воздержалась от покупки