Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос" (2017) - В жизни главное семья, а не работа
Достоинства: Графика, идея
Недостатки: Особых не нашла
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Сегодня с ребёнком мы ходили в кинотеатр на мультфильм "Босс-молокосос". Изначально я не хотела на него идти, потому что меня отталкивала само название - "молокосос". Хоть я и понимала, что в данном случае это слово используется по прямому назначению, а не для того, чтобы кого-то оскорбить, все равно меня это не устраивало. Мысль пойти в кино была спонтанной и мы успели купить 2 билета из 4 оставшихся.
Итак, в мультфильме рассказывается о том, как у 7-летнего мальчика появляется младший брат, который становится в доме боссом. У старшего ребенка к младшему неприязнь и он пытается показать родителям, что младшенький не так уж и прост.
Уже после просмотра мультфильма я прочитала на Отзовике негативные отзывы, мол, данный мультфильм учит старших детей, что младшие - зло. Лично я с этим в корне не согласна. Как бы старшие не ждали и не говорили вам, что они хотят братика/сестренку, они не понимают того, что их ждет и ревность/обида/злость на родителей будет всегда. В мультфильме поднимается тема того, что при рождении младшего старшему уделяется меньше внимания. Лично я всегда говорила старшему (с которым мы и пошли в кино), что я люблю обоих своих деток одинаково, но в силу возраста младшего ребенка вынуждена проводить с ним больше времени. Так что дело в родителях, а не в младших детях.
Сам мультфильм мне понравился, есть над чем задуматься взрослым. Но и без дурацких американских "приколов" не обошлось - это и имитация рвоты и пуканье... В который раз убеждаюсь, что полнометражные мультфильмы больше нацелены на взрослых, чем на детей.
Мультфильмом я осталась довольна, сын сказал, что ему тоже понравилось. Так что рекомендую. Кто-то найдет для себя полезную информацию, ну а кто-то решит, что мультфильм учит плохому... Что ж, каждому свое.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | В жизни главное семья, а не работа |