Отзыв: Пляжи Шри-Ланки - Сказка, рай для влюбленных)))
Достоинства: Позитивные эмоции,благодарность внимательному гиду,много различных экскурсий на выбор,доброжелательное чуткое отношение персонала в отеле)))
Недостатки: Минусов мы не нашли,все было на высшем уровне,начиная прилетом в это удивительное место и заканчивая отлетом домой.
Шри-ланка это сказочная страна, самый настоящий рай. Еще спускаясь по трапу самолета чувствуется запах, как будто окунулся в цветочную корзину. Зелени море, голова идёт кругом от такой красоты
С гидом все было обговорено еще задолго до вылета, в интернете, но все равно мы были удивлены, что машина уже ждала нас. Прилетели мы ночью, так что всю дорогу проспали в машине.
"А поутру она проснулись" и мне показалось, что я попала в сказку: запах вот этой "цветочной корзины" преследует повсюду, в окнах пальмы, зелень. Кормят в отеле прекрасно, доброжелательный ненавязчивый персонал.
Экскурсии проходили на одном дыхании, красота такая, что словами не описать, очень понравился национальный парк, Сигирия.
Океан есть океан - сказка))) Вода как парное молоко и кристально прозрачная, а сам пляж разделен на зону для купания и место стоянки лодок, очень интересно поплавать с маской. Один раз я встретила большую черепаху и испугалась, потому что она действительно... большая. Наверное надо было ее покормить, но в тот момент мне было страшновато, вдруг укусит...?
Подводя итог, хочу сказать Шри Ланка оставила в памяти очень много эмоций и приятных светлых воспоминаний. Очень хочется вернуться туда как-нибудь еще.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Сказка, рай для влюбленных))) |