Отзыв: Автомобиль Ford Focus 3 - хэтчбек - Хорошая машинка
Достоинства: 1. Недорогое обслуживание 2. Мягкая подвеска
Недостатки: 1. Низковата 2. Передние стойки 3. Пластик
Купили Форд Фокус 3 пол года назад квитаться мне с ребёнком. У мужа Вольво С40. После Вольво все иномарки, хоть и хорошие, смотрятся не так, конечно... Но Форд, надо сказать, не плох. Возможно, потому что комплектация у нас практически полная: мульти руль, сенсорный экран на панели, камера заднего вида. Но, опять же, сравнивая с Вольво, кажется, что места мало, загружено будто, да и сидения не такие удобные.
Смотрится хорошо машинка, мне нравится, но подвёл пластик по всей панели и обшивка.
Ещё большой минус-передние стойки у лобового стекла занимают много места, очень много закрывают обзор. Запросто можно не заметить пешехода или яму.
Очень быстро появляются сколы, из-за чего может появиться и ржавчина. Сама машина низкая, подвеска мягкая, в обслуживании недорогая. Как машина среднего класса, Форд Фокус лучше многих других марок.
Год выпуска авто | 2011 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |