Отзыв: Пароочиститель Energy EN-0507 - Соответствует своей цене
Достоинства: Быстрота чистки, маленькая стоимость
Недостатки: Маленькая мощность
Купили меньше чем 2 000 тыс. рублей. Удобной держать в руке при работе. Все кнопки находятся в удобном месте для нажатия. В комплекте находится несколько насадок.
Используем в отпаривание одежды (верхняя, белье постельное...) и в очистке окон. У него множество функций чистки предметов, просто мы ими не пользуемся. Окна чистит на 8 баллов (из 10). Маленькая мощность, не удобно чистить окно внизу (низ окна приходится в ручную мыть). Большой плюс в быстроте чистке окон, а так же в отпаривание одежды. Убирает старую грязь в углах окон (но нужно постараться, так как повторюсь мощность слабая).
Если у вас маленький бюджет на покупку отпаривателя, то рекомендую данную марку.
Стоимость | 1900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |