Отзыв: Беспроводная лазерная мышь Logitech Marathon Mouse M705 - Хорошая , рабочая "мышь".

Достоинства: Весь девайс.
Недостатки: Небольшие "тормоза" в динамичных играх.
Приобретена пять лет назад для домашнего компьютера. Сделана для "правши" и отлично ложится даже в руку с длинными пальцами. Легко перемещается по любой поверхности. Точность курсора выше всяческих похвал.

Кнопки очень чувствительные. Правда в динамичных играх бывает слегка "подтормаживает". Видимо, маловато разрешение для некоторых игр или большое время отклика. Легкое и точное колесо прокрутки (есть два режима просмотра - прокрутка и увеличение ). Сама мышь достаточно увесистая, со смещением центра тяжести к тыльному концу. Энергопотребление крайне низкое. Комплекта батареек (хорошего производителя) хватает на 1,5 - 2 года (при использовании 3-4 часа в день). Есть световой индикатор уровня заряда батареи. Приёмник беспроводной связи очень маленький. При использовании клавиатуры этой же фирмы на один приёмник можно "вешать" оба устройства. Хорошее фирменное ПО со множеством настроек под любые требования пользователя. Отличная эстетика исполнения самого "девайса". Качественный и прочный пластик (пару раз падала на пол и никаких последствий). Большой ресурс клавиш. Пять лет - полёт нормальный. Рекомендую всем пользователям ПК.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошая , рабочая "мышь".