Отзыв: Маска-пленка для лица Skinlite "Детокс" для глубокого очищения с активированным углем - бесполезное растягивание кожи
Достоинства: легкое применение и цена
Недостатки: мертвая хватка
В очередной раз бродя по магазину набрала корзину новиночек для себя. Там то и оказалась корейская маска для лица "Детокс" для глубокого очищения с активированным углем
стоимость всего 68 рублей. Состав не вызывает опасения от использования
Такой пакет рассчитан на 2 применения (с помощью линии отрыва пакет делится на 2).
Внутри липки гель черного цвета, который необходимо равномерно распределить на лицо, исключая области глаз и бровей. Так я и сделала. Выдержала 15 минут до полного высыхания (не сморщивая лицо, не зажмуриваясь и не разговаривая). После начала снимать снизу вверх и тут началось самое страшное(: маска не снималась с легкостью как я рассчитывала (отмечу что опыт использования подобных масок у меня не малый), а пристала намертво и отрывалась кусками с волосиками на лице и кусочками кожи. Эффект на лицо. Но не тот, что обещал производитель: глубокое очищение и отшелушивающий эффект, а растянутая кожа, местами с оторванными кусочками верхнего слоя. Возможно конкретно для моего вида кожи она не подошла, но ранее таких последствий не было замечено.
стоимость всего 68 рублей. Состав не вызывает опасения от использования
Год выпуска/покупки | 2017 |