Отзыв: Маска-пленка для лица Skinlite "Детокс" для глубокого очищения с активированным углем - бесполезное растягивание кожи

Достоинства: легкое применение и цена
Недостатки: мертвая хватка
В очередной раз бродя по магазину набрала корзину новиночек для себя. Там то и оказалась корейская маска для лица "Детокс" для глубокого очищения с активированным углем

Маска-пленка для лица Skinlite Детокс для глубокого очищения с активированным углем фото

стоимость всего 68 рублей. Состав не вызывает опасения от использования

Такой пакет рассчитан на 2 применения (с помощью линии отрыва пакет делится на 2).
Внутри липки гель черного цвета, который необходимо равномерно распределить на лицо, исключая области глаз и бровей. Так я и сделала. Выдержала 15 минут до полного высыхания (не сморщивая лицо, не зажмуриваясь и не разговаривая). После начала снимать снизу вверх и тут началось самое страшное(: маска не снималась с легкостью как я рассчитывала (отмечу что опыт использования подобных масок у меня не малый), а пристала намертво и отрывалась кусками с волосиками на лице и кусочками кожи. Эффект на лицо. Но не тот, что обещал производитель: глубокое очищение и отшелушивающий эффект, а растянутая кожа, местами с оторванными кусочками верхнего слоя. Возможно конкретно для моего вида кожи она не подошла, но ранее таких последствий не было замечено.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление бесполезное растягивание кожи

Глинис
звучит жутенько) не буду рисковать, спасибо за отзыв)