Отзыв: Суспензия для приема внутрь Пирантел - Немного о ГЛИСТАХ! Препарат для детишек, нужный и эффективный.

Достоинства: суспензия, спектр действия, эффект, качество, необходимость, переносимость
Сегодня мой отзыв посвящен противогельминтному препарату Пирантел.
Кто такие гельминты? Это все паразитические черви, которые обитают в организме человека и животного, они вызывают гельминтоз.

Обо всех нюансах этого неприятного заболевания вы можете прочитать в интернете. От себя скажу следующее.

Чтобы обезопасить себя от гельминтов необходимо: мыть руки после туалета и перед едой, тщательно мыть овощи, фрукты и ягоды, кипятить воду, оберегать пищу от мух, быть на чеку!

Если вы заподозрили у себя гельминтоз, то сразу же обратиться к врачу.
Каковы признаки гельминтоза? Это пожелтение кожи, увеличение и болезненность печени, снижение аппетита, тошнота, понос. Также можно добавить: раздражительность, слабость, сыпь на коже и зуд в заднепроходном отверстии (при энтеробиозе).

Иногда эти проявления остаются незамеченными, и пациент приходит к врачу после того, как увидит в испражнениях самого гельминта! Как правило пациенты после этого находятся в ужасе и шоке.=)

Я считаю не следует дожидаться свидания с червяками, а надо периодически проглистовываться для профилактики. Тем более что обнаружить гельминты очень сложно. Для этого надо сдавать кал на яйца гельминтов раз в неделю 4-7 раз. Уж лучше просто пропить таблетки и быть спокойным! Кстати, на мысль о гельминтах может навести и повышенное количество эозинофилов в общем анализе крови.

Как я лечу своих взрослых пациентов, я вам поведаю в другой раз.
А сегодня у меня есть возможность продемонстрировать препарат, который используют в основном для детишек - это суспензия для приема внутрь Пирантел. Я уверена, что большинство мамочек знают этот препарат.

Пирантел помогает от пяти видов гельминтозов: аскаридоз, анкилостомидоз, некатороз, трихацефалез и энтеробиоз. Этого спектра вполне хватает для лечения.

Как именно его принимать можно прочитать в инструкции, но лучше чтобы всё рассчитал врач педиатр!

Препарат эффективный, доступный по цене, а главное необходимый. Главное не забывать о нем, и не проморгать симптоматику или возможность гельминтоза.

Вот такие вот дела! Пойду руки помою=) И вы сходите...

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Немного о ГЛИСТАХ! Препарат для детишек, нужный и эффективный.

lenutsa
Знаю такой препарат, всегда раньше давала детям для профилактики - животные в доме. А вот потом засомневалась - не вредно ли, все же химикат…
MarinaRafailova
завести червяков намного вреднее) а химии мы и без этого ежедневно съедаем достаточно!
lenutsa
Что ж, тоже верно!
Beauty Eleonora
Я когда прошла в ноябре иридодиагностику, у меня там подтвердили якобы гельминтозов кучу. Да я и не против была, сама понимаю, что в каждом из нас есть сожитель. Пропила БАДы, лучше чувствовать себя стала. Волосы перестали лезть и ногти окрепли. А сыну давала вермокс, осенью и весной. Про суспензию пирантела вообще не в курсе была.
MarinaRafailova
не верю я ни в какие иридодиагностики… столько шаманизма развелось, спасу нет)) но БАДы пропить не помешает никогда)
Свежий ветер
Расскажите еще, что взрослым пропивать. Особенно когда в доме есть животные.
AnnaKV
Из инструкции:Взрослые пациенты (до 75 кг) получают по 15 мл в 1 прием. Если вес человека превышает 75 кг, в один прием нужно пить 20 мл средства.
MarinaRafailova
видимо придется написать отзыв, не дожидаясь появления фоток препарата)
LidiyaM1984
Как прочла ваш отзыв и вспомнила что давно не проводила профилактику детям.
Edelis1
Мама в детстве отправила в аптеку за подобным средством для братишки. Я постояла, постеснялась и ушла домой
NIKITA83
Мы Тройчатку Эвалар принимали- дорого, конечно, зато натурально.
MarinaRafailova
натурально - хорошо, но так ли эффективно, ведь надо чистить конкретно, чтоб не одного зародыша не осталось, иначе впустую…
Калиостро
Нужное средство,но им пока не пользовалась,Вермокс покупала.
solta
Мы тоже Тройчатку Эвалар пропивали. Про пирантел уже много читала, но мне моя печень и печень мужа дороже. А кошку каждый месяц специальным средством обрабатываем. Пока даже у кошки все чисто. А для профилактики тыквенные семечки тоже не плохо, и вкусно и полезно)
MarinaRafailova
мне о печени некогда заботиться, лечить надо людей) а печень самый терпеливый орган, выдержит всё! (кроме алкоголизма и гепатита)…
knopa17072013
Хороший препарат. Даю ребёнку 2 раза в год для профилактики.
MarinaRafailova
и очень хорошо, что даете!
Lacrimosa7002
Отличное средство даю своим животным!
MarinaRafailova
я Сёмке давала собачий празицид) а вот мама своим дает пирантел, это ее бутылёк))
beautylife
нормальный препарат, но токсично
Experter
а цена совсем низкая
Albena2008
У меня в детстве была такая гадость. Не уследили родители:( А как сейчас и не знаю. Жду отзыва для взрослых.
Dashpuntik
Своему ребёнку тоже пирантел беру
Эмца
И я жду отзыва для взрослых. У нас кошка.
11Nina11
Будем знать.
Luminofor
Ох, и не только для детишек… По лету Вермокс пришлось пить…
zombi
по идее и если нет симптомов, то почиститься можно
MarinaRafailova
я тоже так считаю) но пациенты зачастую пугаются…
Fktrcfylhf
приходится давать детям периодически
tanyusik
Хороший препарат
t-margarita
даю доче для профилактики
grechko2001
помнится в детстве заведутся… мама чеснок в жо…пу! вот и все лечение))) и помогало ведь!)
MarinaRafailova
ничего себе лечение)) мама знает, что делать!))
grechko2001
ну а как иначе?) глистов - чесноком, вшей-керосином) дешево-сердито, а главное работает!!!)))
ТалисманИзобилия
Ожога слизистой не было после такого лечения? Нет, тогда просто круто повезло!
grechko2001
мне лет 7-8 было… вы думаете я помню?) помню только, что зуд прекращался в пятой точке и голова не чесалась)
четвероИмама
У меня был жуткий ожог!32г ,а я помню!Мать намазала голову мне керасином и в баню свалила стирать.Подругому и сказать не могу!Я говорила мне больно ,а ей пофиг.Когда я дурниной заорала так до неё дощло…боль жуткая.Какие бл…вши-сама чуть не загнулась.Уши были как кипятком ошпарены…жуть.
Manukova
А нужно как-то готовится перед приемкой препарата? сорбенты, желчегонное? ребенку 2,7 - острицы
MarinaRafailova
нет, ничего не нужно. желчегонное пьют, когда лямблии.
четвероИмама
Согласна-супер дешевый и супер эффективный!
marinaartemivna
Нам приписали пірантел,хотіла дізнатись,який сорбент пити дитині 1і 11 місяців?
MarinaRafailova
плохо понимаю,что вы написали… но если это вопрос о том, как пить, то в инструкции, все должно быть написано.
knopka-23
В инструкции указано, что с 6 месяцев можно принимать.
knopka-23
Даю периодически детям, особенно после летних каникул. То с собаками , то с котами у бабушки обнимаются.