Отзыв: ТЦ "Ереван Плаза" (Россия, Москва) - кассир-хам
Достоинства: Хорошее обозрение в зале, приятно находится.
Недостатки: Отвратительный сервис.
Кинотеатр начинается с кассы и кассира. Если нуждаетесь в порции отрицательных эмоций, посетите Синема -Стар в Ереван-плаза. В то время, когда на кассе работает МКРТЧЯН А.
Сегодня эта дама отказалась принимать деньги монетами(причем не мелкими) у ребенка, который какое-то время копил на этот билет. Демонстративно швырнув и сказав :"Я ЭТО принимать не буду!!!!". Сегодня ребенок посещал кинотеатр самостоятельно. Но это не первый случай. Когда я приходила в кинотеатр вместе с ребенком, у этой дамы не было сдачи, она просто фыркнула мне в лицо, недовольная моей тысяча рублёвкой. Мимикой, жестами, позой, она дала нам понять, что нас здесь видеть не желают. Хорошо уважаемая, мы больше не придём. Не мы, не наши друзья и знакомые. Профессиональную этику никто не отменял, или в сети Синема-стар все по другому? Хамство и пренебрежение к гостям приветствуется? Пожалуйста, поменяйте кассира, к вам идут люди ОТДЫХАТЬ! Спасибо!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |