Отзыв: Стоматологическая клиника "Техно-Дент" (Россия, Московская область) - Хорошее обслуживание, но не обошлось без обмана((

Достоинства: Квалифицированные специалисты, лечат качественно, быстро
Недостатки: Обманули при оплате
Поход к стоматологу сомнительное, но вынужденное "удовольствие", с которым, так, или иначе, все мы сталкиваемся.
Вот и у меня подошло время для лечения у специалистов по зубам. Естественно, к такому вопросу, как выбор стоматологической клиники, стоит подходить весьма ответственно.
Сейчас я проживаю в Королеве Московской области и решил найти клинику неподалеку от дома. Были несколько вариантов. В том числе государственные и частные клиники. Поспрашивав у знакомых, узнал, что в государственных чаще всего врачи просто рекомендуют удалить больные зубы и особенных усилий по их спасению не предпринимают. Естественно, наслушавшись таких страшилок, решил поискать нормальную частную клинику. И нашёл. Буквально в 5 минутах ходьбы от дома. Этой стоматологией оказалась клиника "Техно-Дент".

Стоматологическая клиника Техно-Дент (Россия, Московская область г. Королев) фото

Предварительно записался на прием по телефону, выбрал удобный день и отправился на лечение. Кстати, сразу хочу сказать, что приятно порадовало, так это то, что персонал не пытался навязать какие-либо дополнительные платные услуги. Консультация в клинике тоже бесплатная.
Придя в стоматологию, передал свои документы улыбчивой девушке, сидящей за столом при входе, а она, в свою очередь завела карточку. В карточке, кстати, имеется очень подробная анкета, с большим количеством вопросов, что дает основания предполагать, что стоматологи относятся к своему делу ответственно.

После осмотра выяснилось, что мне потребуется дважды посетить врача. Так как лечение потребовалось двум зубам, расположенным рядом друг с другом. При этом, после осмотра врач сразу сказал что требуется сделать и сколько это будет стоить. Что безусловно, правильно, ведь не всегда пациенты имеют с собой достаточное количество денег. Тем более, что и стоматологические работы - дело недешевое.
В общем, сразу же после осмотра приступили к лечению. Сам процесс занял порядка 50 минут. Персонал очень внимателен, обходителен. Многие люди боятся ходить к стоматологу, а вот я, после посещения "Техно-Дент" даже с нетерпением ждал, когда же настанет день, чтобы снова отправиться на лечение. В общем, делают все аккуратно, тщательно, основательно. И, что немаловажно - безболезненно.
Кроме всего, на работу дается гарантия - в среднем 1 год.
Ну а теперь о ложке дегтя. Хотя, я бы даже, наверное, назвал это половником.
После первого посещения мне выставили счет на оплату - 6200 рублей, который я благополучно оплатил. Во второй раз счет оказался ровно таким же - 6200. Но, возник нюанс, о котором я узнал лишь дома, внимательно взглянув на квитанцию об оплате.
Дело в том, что согласно прайсу, в 6200 рублей должно было обойтись лечение двухканального зуба. Именно такой зуб я и лечил во второй раз. А в первый раз лечил одноканальный и при этом счет мне выставили, как за двухканальный, несмотря на то, что в прайсе клиники лечение одноканального зуба указано по стоимости в 3800 рублей.
В общем, крайне неприятный осадок. В действительности, все сделано очень хорошо, хорошие, качественные пломбы, приятные врачи, лечат быстро, безболезненно, профессионально. Но, как не крути, такой вот обман, "втихую" просто неприятен. И лишь поэтому никому не буду рекомендовать "Техно-Дент".
Время использования 2 раза
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Королёв
Город или поселок Королёв
Улица Пионерская
Общее впечатление Хорошее обслуживание, но не обошлось без обмана((

Sasha8919
Ну после такого отзыва, Вам должны возместить )))
А вообще в этом и есть " фишка" , ещё никто туда ни ходил один раз, сразу говорят, что сначала надо что-то ещё сделать, в крайнем случае чистку, если совсем не смогли развести… Так же меняют пломбы, которым ещё стоять и стоять, были и случаи удивления когда после лечения, оказывалось что лечили зуб, рядом с тем который просили, потому что " нужно"…
Есть определенная такса за посещение, такое мнение сложилось у многих при обсуждении этой стоматологии, если сегодня взяли меньше, то завтра возьмут больше и на своё выйдут… Никому не советую это место.
Качество пломбировочного материала вызывает большие вопросы ( ну это проблема всего Королёва), пломбы шершавые даже после полировки и иногда сами увеличиваются после установки, гарантия в год тоже не просто так (.
А вот врачи есть и хорошие, это да, но не все.
Так как минусы существенно перевешивают и лотерея та ещё, то лучше обходить стороной…
Роман Вдовиченко
Хм… да… рыночные законы( Прескорбно, конечно