Отзыв: Семена томата черри Гавриш "Вишня красная" - Забавные такие.
Достоинства: Занимает немного места, нравится детям, обладает хорошими вкусовыми качествами, долго хранится.
В прошлом году я ставила эксперименты по выращиванию разных культур на лоджии. Ну, зеленый лук и листовой салат, наверняка выращивают многие. А я решила попробовать вырастить томаты черри, решив, что земли им много не надо, пчелкой я буду сама, а помидорками удивлю детей.
Приобретая семена, выбрала пакетики от компании Гавриш. В ближайшем супермаркете они в сезон продаж стоят около 10 рублей.
Внутри - 0,1 г семян. В штуках - это порядка 20 семян.
Вот уже рассада этого года настоящие листики дает))
Проращивание и уход за растениями стандартный: проращивание рассады, пересаживание, обрывание пасынков, пикировка, опыление, сбор плодов. Землю брала самую обычную, привезенную с дачи, ничем не удобряла. Поливала по мере высыхания земли. Выращивая растения на лоджии, я практически не боялась фитофторы, поэтому снимала плоды довольно поздно. Зеленые помидорки прекрасно дозревали уже снятыми.
Вкусовые качества очень достойные: томаты ароматные, плотные, мясистые, ровной правильной формы, долго хранятся.
С удовольствием рекомендую томаты черри для тех, у кого есть дачный участок и для тех, кто просто хочет почувствовать себя агрономом.
Внутри - 0,1 г семян. В штуках - это порядка 20 семян.
Вот уже рассада этого года настоящие листики дает))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Забавные такие. |