Отзыв: Кератиновое восстановление и выпрямление Keratin Complex - Дорожная версия бальзама и шампуня.
Достоинства: Запах приятный. Волосы легкие и послушные.
У меня пробники, подаренные в парикмахерской, чтобы я на своем опыте почувствовала, стоит ли мне... Мне, имеющей настолько кудрявые, не волнистые!!! а кудрявые волосы, использовать эти составы для волос.
С волосами, непослушными, вечно завивавшимися, как у Пушкина, я мучаюсь давно. Всем в радость мои локоны, а я просто мечтала о прямых, как дождь волосах.
И вот, в парикмахерской, после сто пятьсот тысячного осветления в моей жизни, и миллионного комплимента моим кудряшкам я вздохнула и призналась, что мне надоели эти кудри и я хочу обыкновенные волосы.
Парикмахер, строго заявила, что или красишь, или выпрямляешь. Два стресса для моих волос одновременно и я могу с ними попрощаться.
Для пробы она мне вручила два заветных бутылька и я помчалась домой.
Конечно, вы понимаете, что чуда в виде сосулек, идеально прямых я не получила. Но за счет того, что эти средства щадящие к воолосам и очень бережны к ним, что я не узнаю свои волосы.
Мягкие, легкие. А главное, послушные. Если я выпрямляею феном, то волосы лежат ровно, без единой закорючки или легкой волны.
Перевод: Был разработан, чтобы обеспечить нежное очищение, которое не уменьшит ценные питательные вещества здоровых волос. Эта формула, свободная от хлористого натрия, обогащает волосы кератиновым протеином для долговременной защиты.
Для пробы она мне вручила два заветных бутылька и я помчалась домой.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Дорожная версия бальзама и шампуня. |