Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - И дыхание свежее, и десна в порядке!
Достоинства: Полезный состав, не щипит
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Бальзамы-ополаскиватели для полости рта я использую часто. Одно время очень нравился Listerine, но очень уж после него язык щипит. А тут увидела в аптеке Лесной бальзам с корой дуба. Скажу сразу - с данной маркой отношения у меня как-то не сложились. Еще давно брала зубную пасту - показалась мне редкостной гадостью, так больше ничего и не покупала.
Но бальзам стоит немного - почему бы не попробовать? Тем более кора дуба есть в составе - средство весьма эффективное для чувствительных десен. Для меня очень актуально.
Сам бальзам имеет приятный травяной вкус, слегка вяжет из-за коры дуба, но мне такой эффект даже нравится.
В отличие от предыдущих - у меня не так щипит язык, нет той "термоядерной" реакции. Он на ура справляется с зубным налетом - после него чувствуется чистота. Хорошо освежает дыхание. И все это - за относительно небольшую цену!
А самое главное - полезен для десен! Однозначно рекомендую!
А самое главное - полезен для десен! Однозначно рекомендую!
Общее впечатление | И дыхание свежее, и десна в порядке! |