Отзыв: Двухкамерный холодильник Pozis RK FNF-172 WR - Отличный холодильник!
Достоинства: Вместительность,дизайн,довольно тихий,качественная сборка
Недостатки: нижняя дверная полка узковата(
Здравствуйте!
Почему Позис?? Да потому что отлично собран, мало чем уступает а кое где и превосходит именитые фирмы, за бренд которых переплачиваете. Раньше лично я позиционировал эту фирму прежде всего с медицинским оборудованием( почти в каждой аптеке стоит холодильное оборудование фирмы Позис) и термофургоны для автомобилей. Удивился, когда увидел холодильник Позис (бывший СВИЯГА).
Первое впечатление, качество сборки... нет заусенцев на пластиковых деталях, пенка не торчит, конденсатор спрятан (аля либхер),
Отличный компрессор фирмы Embraco( на мой взгляд одна из лучших фирм производителей компрессоров, производства Словакия).
Эргономично расположены полки в холодильном отделении, выдвижные ящики в морозильном отделении на роликах, достаточно хороший пластик как полок, ящиков так и самого холодильного шкафа. LED подсветка холодильного отделения, система не требующая разморозки холодильника(FULL NO FROST).
Класс энергопотребления А - расход электроэнергии 376 кВТ час/год(хотя это примерные цифры все зависит от загруженности холодильника и от внешней температуры), низкий уровень шума порядка 40дБА.
Отличная вместительность холодильника... холодильного отделения 213 литров и морозилки 120 литров полезного обьема.
Гарантия 1год + 2 года бесплатного сервисного обслуживания(аля Samsung), на определенные модели 3+2.
Работает отлично, пока претензий нет, покупкой очень доволен.
Мой совет при выборе холодильника:
1- определиться с габаритами, цветом и объемом холодильника
2-удобством расположения полок(т. к. пользоваться придется именно вам)
3- опции, к примеру нужен ли дисплей, нужна ли нулевая зона и тд.
Отдельное спасибо людям работающим на данном предприятии за реально КАЧЕСТВЕННУЮ технику.
Всем спасибо и удачи!!!!
Работает отлично, пока претензий нет, покупкой очень доволен.
Мой совет при выборе холодильника:
1- определиться с габаритами, цветом и объемом холодильника
2-удобством расположения полок(т. к. пользоваться придется именно вам)
3- опции, к примеру нужен ли дисплей, нужна ли нулевая зона и тд.
Всем спасибо и удачи!!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |