Отзыв: Игрушка детская "Юла" - Юле все возрасты покорны

Достоинства: Занимательная игрушка
Юла очень интересная игрушка, для любого возраста.

У нас две юлы.

Игрушка детская Юла фото

Одна - с подставкой, для детишек помладше?

Игрушка детская Юла фото

Крутятся в ней только шарики и как только руку убираешь шарики перестают крутиться. Такая юла совсем ненадолго занимает ребёнка.

Игрушка детская Юла фото

Вторая юла - классическая. Больше месяца удерживает лидерские позиции в интересных игрушках.

Подставки у нее нет.

Игрушка детская Юла фото

И завести её интересно и удержать нужно вертикально. А дальше отпустить и смотреть как она крутится. Да и интересно к кому она покатится после потери равновесия. При вращении юла ещё и гудит, что добавляет интереса со стороны малышей.

А мы - взрослые - по образованию инженеры-физики, интересуемся юлой не меньше малышей. Вместе с детьми мы ставим опыты.
Время использования С рождения
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Юле все возрасты покорны

Наталья 88
хорошая игрушка для ребенка
SvetLana68b
Игрушка яркая и красивая)
Atonela
Нужная игрушка
Paocha
У нас была с шариками, но грохнулась об пол, и в стекле получилась дырка. С шариками играем до сих пор
katenok918
Спасибо за идею! Надо грохнуть
Пианино
Вечная игра.
t-margarita
обожаю ее )
juliya1988
И правда на все времена)
IRR1080
Такой же с шариками у нас тоже был, но со временем прозрачная пластмасса помутнела.
vivas
блин, как же я любила юлу!! У меня в детстве 2 было - прозрачная и металлическая!
Pavlin4ik
У меня в детстве была большая металлическая, а у дочки пластиковая прозрачная, до сих пор как новенькая. Иногда с удовольствием можем покрутить.
анютка1982
красивая юла
yuliya27ch
отличная юла
nastenochkal
Была юла у моих деток юла, но они её сломали… С тех пор больше не покупала.
Антанель
тоже не обошлись без этой игрушки
vezyn4ik666
Хорошие игрушки, интересная юла с шариками)
Ангелика Вепке
Игрушка проверенная временем, у нас тоже две.
Балерина Иванна
Раньше были из металла, крутанёшь, целый день будет крутиться. Бабушка рассказывала)