Отзыв: Шампунь от выпадения волос KRKA Fitoval - Сила природы для силы волос

Достоинства: Помогает от выпадения и стимулирует рост волос
Недостатки: Заканчивается
Много я средств перепробовала от выпадения и для роста волос, несколько лет пользовалась очень дорогостоящими средствами от АМД-лаборатории, но шампунь Фитовал против выпадения волос, продающийся в любой аптеке, помогает мне намного лучше специально подобранных под меня средств после проведенных в лаборатории обследований.

Шампунь от выпадения волос KRKA Fitoval фото

Особенно хорошо помогает шампунь в комплексе с витаминами Алерана, но если сезонное выпадение несильное, то вполне справиться и один шампунь. Использовать постоянно его не рекомендуют, а только курсами 2 раза в год.

Шампунь от выпадения волос KRKA Fitoval фото

Я покупаю максимально большие пузырьки по 200 миллилитров, потому как средство отличное и так выходит дешевле, всего 400 рублей на курс.

Шампунь от выпадения волос KRKA Fitoval фото

Шампунь имеет слабо выраженный травяной запах, беловато-перламутровый цвет и надо его чуть больше, чем обычного шампуня. Пенится не очень, ну это и понятно, из-за лекарственных добавок.

Шампунь от выпадения волос KRKA Fitoval фото

В отличие от простых очищающих средств Фитовал нужно нанести и подержать не менее 3 минут, ну это вообще не проблема. Пока волосы лечатся можно поделать гидромассаж тела, в моей душевой кабине это возможно.

Шампунь от выпадения волос KRKA Fitoval фото

Шампунь имеет активные вещества, которые ускоряют клеточные процессы в корнях волос, возвращают объем, способствуют укреплению и росту волос. А именно, гликоген источник энергии для волосяных луковиц, стимулирует деление клеток. Экстракт розмарина и Арники горной улучшают кровообращение кожи головы. Пептиды пшеницы проникают вглубь волос и укрепляют их изнутри.

Шампунь от выпадения волос KRKA Fitoval фото

Из АМД-лаборатории я вынесла привычку раз в день делать массаж головы, который стимулирует кровоснабжение, и создатели шампуня Фитовал тоже его рекомендуют. Для более быстрого прекращения выпадения волос мне хорошо помогает дуэт из этого шампуня с грязевой маской Косметика мертвого моря.

Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сила природы для силы волос

Beauty Eleonora
Дорогой. Хорошо, если эффективный.
ЕФБ
смотря с чем сравнивать, если со средствами АМД, то дешево)))да нужно 2 флакона в год…
Beauty Eleonora
Если затраты себя оправдывают, то тогда хорошо.
Пианино
Если действует, то любые деньги отдашь)
ko745
надо и себе попробовать и волосы укрепить
dassin789
То, что он предотвращает выпадение волос, это хорошо. А то, что волосы растут быстро - это не очень)))
xzbt12
Да .дорогой.
Anna909
Как Вы думаете, для сухих волос подойдет?
ЕФБ
у меня тоже сухие, мне подошел, но все очень индивидуально, не узнаешь пока не попробуешь)))
coniors8
Слава богу, такой не нужен:)
zefirka2010
красивый флакон…
compas7771
открыл отзыв не думая и не видя автора, краем глаза фотку последнюю увидел, и понял куда я попал)
ЕФБ
любимую узнаю по походке)))
Макс7575
Для него нужны волосы…))
hannak27
Жаль, что с sls
Daikiri
В составе SLES, он менее агресивный чем SLS.
Дана75
Хороший шампунь, я не встречала в аптеках. Надо посмотреть внимательнее. Добавлю к себе, может куплю. У меня с волосами проблема…
Gift
Очень мне нравится вся серия!
Ktsunny
отличный шампунь
Glafira Rids
Хорошее средство. Бывают проблемы с потерей волос
Tanya235
вот такие шампуни только и помогут от выпадения
Mika
Как здорово найти средство по душе и по эффекту! Кстати, старый добрый массаж головы…
Serge39
Любая "полезная" химия может иметь обратный эффект, если переборщить с употреблением. Хотя за такую цену скорее экономить будешь ))
Vitella
Уважаю компанию KRKA, им можно доверять.
Наталья Влади
полезный шампунь)
Марина Гейдрих
Возьму на заметку. Волосы у меня лезут ужасно в последнее время-(.
Oleg-1966
Взял на заметку. Попробую сохранить хотя бы остатки.
Просто Коша
И головы массаж и тела - красота…
Adrin
В закладки забрала, а голос не учтен, читаю
semitcvetik
Тоже пробовала. Понравился.
Elena Winner
такой не встречался, надо поискать
Svettik19
Сегодня купила его!