Отзыв: Клей COSMO CA-500.200 - Супер вещь! клеет все за секунды!
Достоинства: легкий в использование, не раздражает обоняние, клеит за секунду и без ожидания.
Недостатки: осторожно в использовании, от кожи рук не отмывается.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Слышала я об этом клее не раз, муж часто пользуется в гараже при ремонте автомобилей.
Вот, как то он принес его в дом что-то подклеить в ванной. Кажется это была пластиковая дверца в панелях. Я решила попробовать, что это такое. И понеслось! Хожу в поисках треснутого, отколотого, от ломаного до сих пор. Мне очень понравился, с раскрученным "Моментом" не сравнить. Он настолько быстро схватывает! Раз и готово. Пробовала и на дереве, и на металле, глина, стекло, пластик, ткань и я не могу остановиться.
Вообще - клей предназначен для склеивания различных резиновых и пластмассовых поверхностей.
Вот к примеру дочь разбила копилку
Игрушка дочери до
Запаха практически нет, или если точнее он совершенно не раздражает, не резкий и тут же улетучивается.
Советую к приобретению. Но на счет цены не подскажу, знаю что не копеечный.
Спасибо за внимание! Все склеится)))
Вот к примеру дочь разбила копилку
Игрушка дочери до
Советую к приобретению. Но на счет цены не подскажу, знаю что не копеечный.
Спасибо за внимание! Все склеится)))
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |