Отзыв: LED-телевизор Samsung UE32EH5307K - Отличный телевизор - есть все

Достоинства: Большой экран, телевизор занимает мало места
Этот телевизор мы с мужем получили в подарок на новый год. Стоил он всего 6500 в интернет-магазине и мы по началу сомневались, что он будет рабочий. Но оказалось, что мы не правы, к счастью.
Сразу было решено для удобства и экономии места подвесить его на стену, что было довольно удобно сделать. К тому же, мы хотели таким образом обезопасить телевизор от ребенка, который может чем-нибудь ткнуть в экран, что уже один раз произошло с ноутбуком.

Телевизор очень симпатичный, тонкий, очень близко встал к стене и мы не задеваем его проходя мимо.

LED-телевизор Samsung UE32EH5307K фото

У телевизора много функций и возможностей. Он подключается к интернету и можно с него что-то скачать. Мы вызывали мастера, который нам подключал интернет через кабель. Муж любит сидеть в интернете через телевизор - экран большой 81 см - удобно. Изображение очень хорошее, видно все с любой точки комнаты. Звук объемный, полноценный.
На задней стенке телевизора есть множество всяких разъёмов для подключений компьютера, различных накопителей, DVD и др.

LED-телевизор Samsung UE32EH5307K фото

Можно просматривать на телевизоре фильмы прямо с накопителя или flesh-карты, что для меня очень удобно. Я бывает ставлю племянникам их любимые мультики, когда мне надо заняться делами.
Настраивается телевизор очень просто, программы выставляются автоматически, как и должны по порядку, а то у старого телевизора с этим были проблемы и все приходилось переставлять вручную. Он ловил и выставлял каналы по какому-то другому принципу.
Нам очень телевизор нравится. Недостатков у него мы не нашли.
Время использования 7 месяцев
Общее впечатление Отличный телевизор - есть все

Claire80
Изображение не зернистое?
Fanera 2511
Нет, не замечали, хотя у нас телевизор далеко находится от места где мы сидим.
Claire80
Самсунги часто грешат зернистым изображением, поэтому я и спросила.