Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Довольна покупкой
Достоинства: Цена, заявленные характеристики соответствуют действительности
Недостатки: не обнаружено
Этой мой первый опыт общения со смартфоном. При выборе телефона был ограниченный бюджет и желание приобрести телефон марки Самсунг (всегда пользовалось ими).
Для начала изучила характеристики телефоном, попадающих в эти рамки. В итоге выбор пал на Samsung Galaxy J1 (2016). Для меня в телефоне важны функции звонка, смс и интернет, фото (стандартный набор). Собственная оперативная память у смартфона 1024 Мб, поэтому вставила карту памяти на 1 Гб, фото и видео делаю редко, поэтому этого для меня достаточно. Кстати, фото хорошо получаются без движения, а в движении - размазанные.
Батарии без использования интернета хватает на 2-3 суток, а с интернетом 1-1,5 суток при общем времени разговоров 3-4 часа в сутки.
Наушников в комлекте не было.
При работе в интернете хорошая скорость скачивания, не нужно долго ждать, когда загрузится видео.
За такую цену считаю отлично справляется со своими функциями. За год работы ни разу не обнаружила зависаний, сбоя в работе.
Наушников в комлекте не было.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |