Отзыв: Фильм "Владение 18" (2014) - Не плохо для российских ужастиков.

Достоинства: Начало
Недостатки: Вторая половина фильма
Я люблю смотреть фильмы ужасов и к сожалению в последнее время очень мало достойных ужастиков, старые мне нравятся больше. Все новинки такие предсказуемые или совсем не страшные, устала от таких фильмов. На днях решилась на просмотр "Владения 18" узнала об этом фильме из этого сайта, его рекомендовали к просмотру и я не раздумывая взяла его себе в закладки.

И так режиссёр фильма Святослав Подгаевский я уже смотрела фильм " Пиковая дама: Чёрный обряд" и кстати фильм меня совершенно не впечатлил, не страшно! А у этого фильма такой устрашающий постер так и манил меня к просмотру да и вообще первая половина фильма кажется такой увлекательной и я с интересом продолжала его смотреть.

Начнём с того, что "Владение 18" это охраняемая многоэтажка находящаяся в конце города где только лес и пустыри. Дом полупустой квартиры в нём подозрительно дешёвые и кажется там убивают их жителей. И до середины фильма одни загадки, но как только всё становится ясно, что к чему и кто преследует людей и почему они пропадают, мой интерес к фильму резко угас.
Главные герои этого фильма молодая семейная пара Светлана и Максим, если честно не радуют они меня своей актёрской игрой. Но они очень даже подходят на свои роли, за загадочную первую половину фильма мне хочется поставить этому кино 4 балла. Хотя наверно это и завышенная оценка, ведь кино проходное и одноразовое. Но всё же не жалею о потраченном времени, продолжительность фильма 1 час 30 минут.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не плохо для российских ужастиков.

ANTILOPA7777777
Не моё
Сладкоежка 68
и не моё тоже.
Lacrimosa7002
Не плохо для российских ужастиков - отлично сказала! Я тоже так думаю!
Лиза-Элиза
Отечественный ужастик? Интересно!
apupezig
достойный ужастик
llmlmlml
Я ужасы не воспринимаю, единственный хороший ужастик давно смотрел, в кинотеатре - хелоуин 2000, и то решал он неожиданностью звука, а не видом или сюжетом, а остальные либо смешные, либо скучные…
krot220988
кажется смотрела, но если не помню, значит не впечатлил
ko745
и не одноразовое,я уже 2 раза видела и потом позже гляну,пойдет для русского кинематографа
krot220988
О как, не я бы не осилила второй раз. У меня очень мало фильмов ужасов которые достойны второго просмотра
sme6ino4ka
посмотрю
Анна Вин
Неоднократно убеждаюсь, что ужасы это не мое(((
kotyara95
Не люблю ужасы.
Калиостро
не мое…
katya2801
Ужасы не смотрю)
ElenochkaS
Русский фильмы редко смотрю, но если не плохо, то думаю стоит изменить мнение)
Обозреватель1
Значит посмотрим