Отзыв: Крем GLENMARK Кандид 1% - Вылечил не запущенный грибок.

Достоинства: Смягчает, устраняет зуд и шелушение.
Недостатки: Не лечит ногтевой грибок.
У 3-ехлетней дочки на одной ноге вся ступня облазила, шелушилась и чесалась между пальчиками, и детское масло не помогало. Боялась показывать врачу в садике, так как могли отстранить надолго от посещения сада ввиду заразности, но все же решилась показать ребенка. Врач сама не дерматолог, но сказала, похоже на легко излечимую форму грибка, и происходит это от синтетических носочков. Пришлось убрать все кружевные носочки и носить обыкновенные хб и наносить противогрибковый дешевый крем Кандид. За что уважаю садиковского врача, что всегда пропишет эффективное и недорогое, в отличие от дерматолога.

Крем Кандид наносили только на ночь, и он сразу убрал зуд, и где-то за неделю подлечил кожу, так что сейчас все покровы целые, ведь у детей быстро все заживает.
Чтобы использовать крем дальше, муж начал мазать свой многострадальный ногтевой грибок, но никаких улучшений не почувствовал, и забросил. Кстати, сейчас муж лечится соком чистотела, но у него запущенная, сложная форма заболевания.
А для легкой формы, особенно если поражены не ногти, а кожа, Кандид вполне подойдет, особенно если его порекомендует врач.

Крем Гленмарк Кандид 1% фото

Время использования 1 неделя
Общее впечатление Вылечил не запущенный грибок.

zirius
Ну вот, а я для мамы какой-то дорогущий купила - фармацевт дала аналог того, который мы раньше брали. Эээх, знала бы про этот крем...
ТаняЛ
Полезное средство. Мне пока не нужно, но возьму на заметку.
lili02121983
Хоть как то помогает